JAKARTA - L’AC Milan a remporté une victoire importante de 3-2 sur l’Udinese grâce au but de dernière minute de Noah Okafor lors du match de Serie A Italie au stade Bluenery ou friuli, dimanche 21 janvier 2024 tôt le matin WIB. Le match a été suspendu en raison du rasisme embarrassant des supporters de l’Udinese.

Milan a montré une tendance positive et a de nouveau remporté une victoire dans le match en face. Une troisième victoire consécutive dans des compétitions nationales rend Milan plus fort dans le troisième classement.

Maintenant, Milan a un 45 points. Ils ont de nouveau obtenu une distance de points avec la Juventus qui est à la deuxième place. Milan est toujours à cinq points de la juve qui disputera un match tanger contre Lecce, lundi 22 janvier 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Pendant ce temps, la défaite de l’Udinese contre Milan l’a menacé d’entrer dans la zone de dégradation. L’Udinese est classé 17 avec 18 points. Ils n’ont surpris qu’un point contre Verona qui occupe la 18e position ou la plus haute place de l’équipe dans la zone de dégradation.

Dans le duel, Milan a eu une résistance serrée de l’Udinese qui espérait obtenir des points pour se distancier de la zone de dégradation.

Le match a été arrêté à la 33e minute parce que les supporters hôtes étaient barbare. Ils sont le racisme qui est dirigé contre le gardien de Milan, Mike Maignan.

Kiper avait averti l’arbitre Fabio Maresca du racisme des supporters locaux avant de quitter le terrain. L’action de Maignan a été suivie par tous les joueurs de Milan qui se sont dirigés vers le couloir de la salle de remplacement.

Après une pause de 10 minutes, le match a repris. Lors du match à la distop, Milan menait 1-0 grâce au but de Ruben Loftus-Cheek. Le but a été marqué à la 31e minute après que Loftus-Cheek a terminé l’assistance de Theo Hernandez.

Lorsque le match a recommencé, l’Udinese a réussi à égaliser le score. Le but des hôtes a été emporté par le milieu de terrain Lazar Samardzic avant la fin de la première mi-temps. Le score 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, l’Udinese a tenté de réduire la défense de Milan. Après plusieurs échecs, leurs efforts ont finalement porté leurs fruits.

L’attaquant Florian Thauvin qui est entré en deuxième mi-temps a amené l’Udinese à inverser la situation après avoir percuté le but de Milan à la 62e minute.

Le match s’est réchauffé parce que Milan refusait de céder. L’équipe de Stefano Pioli joue toujours ouvertement pour poursuivre le déficit de buts.

En conséquence, l’attaquant Luka Jovic a réussi à briser le but de l’Udinese à la 83e minute. Il a utilisé le rebond et le score est passé à 2-2.

Lorsque le match est attendu pour un match nul, Milan a fait une surprise lorsque Okafor a marqué un but à proche distance au moment de blessure. Le but du joueur suisse a changé le score à 3-2 et a duré jusqu’à la fin du match.