Copa del Rey : éliminez Getafe, Sergio Ramos passe Séville en quarts de finale
Le capitaine Séville Sergio Ramos a célébré un but qui a ouvert une victoire sur Getafe en Copa del Rey. (X/@SEvillaFC)

JAKARTA - Le capitaine Sergio Ramos a amené Séville à se qualifier pour les quarts de finale de la Copa del Rey. Lors des 16 derniers au stade Alejandro Muniz Ruiz, mercredi 17 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, Séville a gagné de manière convaincante 3-1 tout en éliminant le Getafe.

Un résultat satisfaisant a été attrapé par Séville lors de sa course à la Copa del Rey. Oui, Séville a eu des difficultés dans la compétition espagnole de La Liga et a été menacée de chute s’il n’améliorait pas sa position.

En l’inférieur du classement, Séville est classée 17 avec un point ou une bande au-dessus de l’équipe qui est dans la zone de dégradation. C’est ce qui amène Sergio Ramos et al à s’efforcer de s’éloigner de la zone de dégradation.

Mais la réalisation des Nervionenses a été impressionnante en Copa del Rey. Ils ont réussi à surmonter le Getafe jouant dans leurs propres domiciles et ont un meilleur classement. Le Getafe s’est classé 10 avec 26 points.

Dans le match de terrain, Séville a en fait montré la meilleure performance. Le match n’a duré que huit minutes, Séville a été supérieure par Ramos.

Le but a commencé d’un coin qui a été accueilli par la tête de l’ancien capitaine du Real Madrid qui a franchi le but des hôtes.

Seulement l’avantage de Séville n’a pas duré longtemps. Le getafe tiré par un prêt de Manchester United, Mason Greenwood, a réussi à égaliser le score. Les hôtes ont été marqués par Jaime Mata à la 23e minute.

Dans une situation de match nul 1-1, les deux équipes qui jouent ouvert ont interrompu en contre-mesures en défense contrevenante. Une bonne chance a été obtenue par le défenseur Gaston Alvarez.

C’est juste que le ballon peut encore être contrecarré. Le score du match nul a survécu jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, Séville a pris l’initiative d’attaquer. Ils ont joué de manière plus agressive. En conséquence, Los Rojiblancos ont de nouveau marqué rapidement.

Cette fois, le match n’a duré que trois minutes, l’attaquant Isaac Romero a percuté le but de l’adversaire. Il a réussi à accueillir l’assistance de Lucas Ocampos.

Le but a encouragé l’esprit des joueurs de Séville. Peu de temps après, ou précisément à la 55e minute, Romero a marqué un brace qui a élargi l’avance de Séville. Le but de Romero qui a converti le score en 3-1 a été créé grâce à une assistance de Djibril Sow.

Getafe a tenté de augmenter pour poursuivre le déficit de buts. Seulement leur attaque n’a jamais porté de résultats. Jusqu’à la fin du match, le score reste de 3-1 pour Séville, ce qui les amène en quarts de finale.