Osasuna 2-0 Séville 2-0 Barcelone
Sevilla Vs Osasuna (Twitter @sevillaFC_EN)

JAKARTA - Séville ont une série de cinq victoires dans la Ligue espagnole après avoir battu les hôtes Osasuna 2-0 le mardi 23 Février. Ce résultat les a vus monter à la troisième place du classement.

Le défenseur Diego Carlos a mis l’équipe de Julen Lopetegui en tête à la 19e minute, quand il a sauté sur deux défenseurs d’Osasuna pour rentrer à la maison sur le corner de Joan Jordan.

Luuk de Jong a mis les visiteurs en tête en début de seconde période d’un tir du talon pour diriger un centre bas de Munir El Haddadi dans le filet.

Le remplaçant Papu Gomez, quant à lui, a failli ajouter un troisième but en fin de match, mais son effort a été déjoué par le gardien Sergio Herrera.

C’est une victoire que Séville a saluée après sa défaite 3-2 à domicile face au Borussia Dortmund en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions la semaine dernière.

Séville compte désormais 48 points au classement de la Ligue espagnole, un point devant Barcelone qui a fait match nul 1-1 à domicile face à Melawn Cadix dimanche.