JAKARTA - Le tournoi de l’Open de Malaisie 2024 a été terminé le dimanche 14 janvier, la Chine a dominé le titre en contenant deux médailles en double.

Cela a eu lieu à l’Axiata Arena, la finale de l’Open de Malaisie de 2024 a commencé par un double mixte. La deuxième tête de série, Yuta Watanabe / Arisa Nagashino (Japon) contre la septième tête de série Kim Won Ho / Jeong Na Eun (Corée).

Après 37 minutes, ce match froid a finalement été remporté par le représentant du Japon, Yuta Watanabe/Arisa Nagashino. Le deuxième tête de série s’est imposé avec un score de 21-18, 21-15.

En outre, il y a une fête féminine avec la première tête d’affiche An Se Young (Corée) contre la quatrième tête de série Tai Tzu Ying (Taiwan). Le match a duré 58 minutes avec une victoire d’An Se Young après avoir passé le match en caoutchouc avec un score de 10-21, 21-10, 21-18.

Le double féminin est devenu la troisième finale jouée. Il y a une finale chinoise qui récolte huitième tête de série, Liu Sheng Shu / Tananjong vs cinquième tête de série Zhang Shu Xian / Zheng Yu.

La concurrence des deux paires chinoises a duré longtemps, avec une récolte de la partie 52 minutes. Le match a ensuite été gagné par Liu Sheng Shu / Tananjeng avec un match nul de 21-18, 21-18.

En quatrième période de finale, le Masters de Malaisie 2024 a été rempli par un match de simple masculin qui a réuni Anders Antonsen (Danemark) contre le septième tête de série Shi Yu Qi (Chine).

Shi Yu Qi, qui est en finale après avoir battu le premier tête de série danois Viktor Axelsen, n’a pas réussi à surmonter un adversaire du même pays. Parce qu’un billet perdant a été obtenu par antonsen après avoir franchi un duel de 58 minutes avec un score de 21-14, 21-13.

La lutte pour le titre est remplie d’un double masculin. La première tête de série Liang Wei Kang/Wang Chang (Chine) vs Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty (Inde).

Le match s’est dur parce qu’il s’est poursuivi jusqu’au caoutchouc du jeu. Après un tour de détermination de 57 minutes, Liang Wei Kang / Wang Chang a obtenu le titre avec un score de 9-21, 21-18, 21-17.

La victoire de Liang Wei Kang/Wang Chang a également permis à la Chine de remporter automatiquement deux titres à l’Open de Malaisie 2024.