JAKARTA - NAPOL a considérablement remporté une victoire 2-1 sur le salern 50 lors du match de Serie A italien au stade Diego Armando Maradona, samedi 13 janvier soir WIB. Le but qui déterminerait la victoire de NAPOL a été marqué à la dernière minute.

Napoi a presque désespéré face à la défense ferme de Salern 50 ans. Bien qu’il soit à la base du classement, Salern 50 ans est capable de fournir une résistance serrée.

Dans ce match, même Salern’s Excellent en premier. Mais le Népal a pu rester derrière et ensuite se retourner pour gagner le match.

La victoire a immédiatement remporté I Partenopei à la sixième place avec un point de 31. Ils ont seulement deux points de retard contre la Fiorentina qui occupe la quatrième place.

Pendant ce temps, Salern van n’a pas réussi à améliorer sa position. L’équipe de Filippo Inzaghi est toujours occupée par la base du classement avec un point de 12e.

Dans le match, le nageau a été trop chaud. Au lieu de cela, Salern sina avait mis la pression dans les premières minutes du match.

En conséquence, les visiteurs ont pu briser le but de Napoléon par l’intermédiaire de Antonio Candreva à la 29e minute. Le but a commencé par la passe de Domagoj Bradaric reçue par Candreva.

De l’extérieur de la boîte, il a ensuite tiré un coup dur qui a battu le gardien Pierluigi Gollini. score de 1-0 pour Salern look.

Népal doit attendre jusqu’à la première mi-temps après avoir concédé. Le but des hôtes a été marqué à partir du point de penalty.

La peine a été accordée après que le défenseur de Federico Fazio ait mis en avant le joueur Giovanni Simeone dans une boîte interdite. L’arbitre avait examiné l’incident par le biais de la VAR et décidé ensuite du penalty.

L’attaquant Mat pos Politano a rempli avec succès le penalty. Kiper Guillermo Ochoa peut en fait deviner la direction du ballon et a presque atteint le ballon. Mais le ballon a continué à glisser vers le but. Le score a changé 1-1 et a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, le Napol a joué de manière plus agressive. Seules leurs attaques n’ont pas porté leurs fruits. De même, Salern sina a menacé à plusieurs reprises le but des hôtes.

Népal a eu une chance par l’intermédiaire de Giovanni Di legi à la 66e minute. Malheureusement, son tête s’est encore élargie.

En entrant dans le temps d’intimidation, le match est censé se terminer par un match nul. L’attaque d’ Gli Azurri rencontre toujours une impasse.

Mais la patience de l’armée de Lutero Maczarri a porté ses fruits. Grâce à une attaque, Népal a finalement pu briser le but de Salerniki à la 90+6. minute.

Le but a commencé avec l’assistant de Diego Demme qui a été bien terminé par Amir Rrahmani. Le score était de 2-1 pour neigeon. Peu de temps après, sonnette la fin du match a été sonnée.

Népal a eu besoin d’un but à la dernière minute pour gagner le match contre Salernaver dans la Serie A d’Italie.