JAKARTA - Les joueurs ont humilié avec succès pour Liverpool. Lors du match de Serie A Italie dans son propre domicile au Championnat d’Olimpico Grande turn, dimanche 7 janvier au soir WIB, Surabaya a marqué 3-0. Cela a rendu difficile pour Liverpool d’atteindre le haut du classement.

Népal vise à améliorer le classement. La présence du nouvel entraîneur valent Mazzarri qui remplacera Rudi Garcia devrait également aider Népal à travers la zone de la Ligue des champions.

Au lieu d’augmenter le classement, le champion en titre de la Ligue italienne a en fait diminué. Le changement d’entraîneurs n’a pas aidé la performance de l’équipe. Même l’équipe de Mazzarri perd plus souvent.

Enfin, dans le match contre Turco, I Partenopei a dû perdre des points de sorte qu’ils n’ont pas réussi à améliorer le classement.

Cette défaite a complété les mauvaises réalisations de Napol. L’équipe enregistrée n’a toujours pas réussi à obtenir de points lors des quatre matchs précédents. Y compris lorsqu’il a été battu par Frosinone 4-0 en Coppa Italia.

Népal a ensuite obtenu un match nul 0-0 contre Monza. C’est au moins leur capital précieux pour mériter Turkey.

En réalité, le Napol a même perdu lors de sa visite au siège de Turing. Le résultat n’a pas changé la position de Napol.

L’équipe reste à la neuvième place avec un point de 28. C’est similaire à l’AS Roma, mais le Népal a perdu pour une différence de buts.

Une meilleure réalisation a été obtenue par Turquie. L’équipe est montée d’une bande et est occupée par la 10e place avec un point de 27e. Turquie a commencé à imaginer un Napolitain qui a besoin de plus de points pour pénétrer dans la zone de la Ligue des champions.

Dans ce duel, Napoi n’a pas pu percuter la meilleure équipe. L’attaquant Victor obyhen est absent pour renforcer le Nigeria en Coupe d’Afrique des Nations. L’équipe a également perdu le premier gardien Alex Meret, Natan, Leo Ostigard et Matias Olivera qui a été blessé.

Fait encore une fois, Mazzarri a été suspendu de sorte qu’il ne pouvait pas accompagner l’équipe lors du match crucial. Oui, le match est important car il a besoin de points cruciaux.

Mais ils sont impuissants pour faire face au jeu agressif de Toro II. Cependant, l’attaque de Turuna n’a pas porté ses fruits.

La patience des joueurs de tourisme n’est pas vain. L’attaquant Antonio Sanabria a finalement brisé l’impasse après avoir percuté le but de propel à la 43e minute.

Le but a commencé avec un coup franc d’Ivan Ilic qui a frappé Duvan Zapata de sorte que le ballon s’est tourné vers la direction.

Le ballon est ensuite tombé sur la pied de Sanabria qui a immédiatement donné un coup dur dans le but. score de 1-0 pour l’Afrique qui a duré jusqu’à les 45 premières minutes.

La fête pour Neapouasie dans la deuxième mi-temps n’était que de cinq minutes. Le bek Pasquale Mazzocchi, qui a fait ses débuts en remplacement de Piotr Zielinski, a même obtenu un carton rouge. Le pratique de Mazzocchi n’a joué que pendant cinq minutes lors de son apparition pour la première fois à Neapouasie.

L’avantage du nombre de joueurs est très utilisé par Turin. Seulement deux minutes après, le milieu de terrain Nikola Vlasic a élargi l’avantage de Turin à 2-0. Zapata a joué un rôle en donnant une assistance à Vlasic terminé.

En outre, Alessandro Buongiorno a verrouillé la victoire des hôtes. Buongiorno qui a reçu une passe de Valentino Lazaro a changé son score à 3-0. Turin a également terminé le match avec une victoire écrasante.