JAKARTA - Le Real Madrid s’est qualifié pour les 16 derniers de la Copa del Rey après avoir battu l’équipe de quatrième division Arandina 3-1 au stade Estadiu El Montecillo, dimanche 7 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La victoire dans les 32 derniers tour a été le réchauffement de Madrid avant d’affronter l’Atletico Madrid en Supercopa de Espana.

Madrid s’est produit avec certains des joueurs de deuxième rang du match. Même à peine aucun joueur de piles n’a été abaissé en deuxième mi-temps.

La raison en est qu’ils n’ont rencontré qu’un adversaire de la deuxième division de la RFEF. Seul Rodrygo et Federico Val sedan, deux joueurs de base, ont joué par l’entraîneur Carlo Ancelotti au cours des 30 dernières minutes.

Le jeune milieu de terrain Arda Guler a fait l’objet d’un examen après ses débuts dans le match. Le joueur de 18 ans n’a jamais joué depuis qu’il a été recruté auprès de Fenerbahce au début de saison.

Il avait participé à une tournée de pré-saison de Madrid, mais Guler a ensuite subi une grave blessure au hamster, il a donc dû manquer avant que la compétition ne commence. Maintenant, Guler s’est rétabli et est immédiatement devenu le débutant malgré le jeu jusqu’à la 59e minute.

Pendant ce temps, Julie Bellingham, le milieu de terrain défenseur de la force opérationnelle de Luka Modric au défenseur Antonio Rudiger est assis seulement sur le banc.

Mais le milieu de terrain Eduardo Camavinga a eu l’occasion de jouer après s’être rétabli d’une blessure au genou. La blessure au ligament l’a fait manquer pendant deux mois. Camavinga est devenu l’un des quelques joueurs de pilier qui ont participé au match.

Malgré le progrès de l’équipe, Los Blancos sont définitivement trop forts pour Arandina. Apparuant dans son propre domicile, Arandina n’a donné que la résistance pendant les 45 minutes de la première mi-temps.

En outre, Madrid contrôlait le jeu afin qu’il pu marquer trois buts. Ajouté un but sur le suicide n’en est pas parce qu’Arandina n’a pas été en mesure de briser le but de Kepa.

Ne marquons pas, les efforts de cette équipe de classe amateur pour approcher le but de Madrid n’ont jamais été réalisés.

Il n’est pas étonnant que ce match ne soit qu’un réchauffement ou un entraînement de Madrid avant d’affronter l’Atletico en Madrid Derby en demi-finale de la Supercopa de Espana ou de la Supercoupe d’Espagne.

L’Apreuve de la Supercopa de Espana est la rencontre des champions et des coureurs de la Liga espagnole avec les champions et les coureurs de la Copa del Rey. Le combat des quatre meilleures équipes d’Espagne a de nouveau lieu en Arabie saoudite.

Barcelone, qui est champion en titre et en remportant La Liga, a rencontré Oskami lors d’un autre demi-finale. Oskami lui-même est devenu finaliste de la Copa del Rey après avoir été battu par Madrid lors de la finale.

Madrid a joué à l’Atletico le jeudi 11 janvier aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Le lendemain, le Barça rencontre Osligu. Le vainqueur du match se glissera vers la finale.

Madrid lui-même a eu des difficultés à affronter Arandina. Bien qu’il ait marqué trois buts, Los Merengues ont dû travailler dur en première mi-temps. Les troupes d’Ancelotti ont été frustrées parce qu’elles ne pouvaient pas marquer.

Guler a prouvé qu’il méritait de rejoindre Madrid. Il a eu une bonne chance qui avait menacé un but de l’adversaire.

Mais ses efforts ont encore échoué. De même, le tir gratuit de Guler a failli amener Madrid à la tête.

Mais Madrid n’a pu surmonter l’impasse qu’après que Joselu ait marqué à la 54e minute. C’était depuis le penalty après que Brahim Diaz ait laissé le défenseur Zazu dans une boîte interdite. Joselu a bien terminé l’exécution.

Le but semblait avoir baissé la morale des joueurs hôtes. Une minute plus tard, Diaz a eu le tour d’enregistrer son nom sur le tableau d’affichage après avoir percuté le but d’Arandina. Le but a été marqué après que Diaz a accueilli le rebond et son tir a battu le gardien Adrian Alvarez.

1-0, Madrid ne s’est plus incliné. Joselu a eu l’occasion de marquer une brise après avoir eu une bonne chance. C’est juste qu’il n’a pas été en mesure de transformer l’occasion en un but.

D’autre part, Rodrygo a marqué la victoire de Madrid en période de blessure. Il a accueilli la croix de Diaz. Arandina a finalement pu réduire son défaut. Seul le but hôte a été créé par un joueur de Madrid.

mako s’est suicidé après avoir raté en prévision de la retraite de Raly Cabral. Le ballon qui l’a frappé s’est retourné et s’est glissé dans son propre but. Le score s’est passé de 3-1 pour Madrid et s’est maintenu jusqu’à la fin du match.