La première minute de la Juventus a éliminé Salern 50 ans au Coppa Italia
Le défenseur de la Juventus Daniele Rugani lors de sa célébration du but marqué contre Salern View lors du match de Coppa Italia. (X/@juventusfc)

JAKARTA - La Juventus s’est inclinée à la première minute avant de se lever pour éliminer Salern Yavian en les 16 derniers de la Coppa Italia. Dans un duel au stade Allianz, vendredi 5 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, la Juve a même marqué un but de 6-1 pour se qualifier pour les quarts de finale.

Juve a rencontré les résidents de base de la Serie A Italie Salern hold deux fois de suite. Après avoir agi en tant qu’hôte à la Coppa Italia, Juve a ensuite visité le siège de Salern sina. Les deux équipes s’affronteront dans une compétition nationale, dimanche 8 janvier, heure de l’Ouest de l’Indonésie.

Dans un duel à la Coppa Italia, l’entraîneur Massimiliano Allegri a commencé à éliminer la Juve en baissant certains joueurs de réserve.

Y compris le premier gardien de Wojciech Szczesny remplacé par Matia Perin. L’attaquant Dusan Vlahovic s’est également assis sur le banc. En amont, Allegri s’appuie sur les duets de Federico Chiesa et Arkadiusz Milik.

Apparuant avec la deuxième équipe, Juve a été surpris par le déchirement de l’équipe des visiteurs. La nouvelle tête du match sonnée, l’attaquant Chukwubuikem Ikwuemesi a immédiatement percuté le but de la Juve.

Cependant, l’avantage de Salern sina qui est menacé de descendre en Serie B la saison prochaine n’a pas duré longtemps. À la 12e minute, Bianconeri a pu égaliser lorsque le milieu de terrain Fabio Miretti a accueilli l’assistance d’André Cambiaso.

En outre, c’était au tour de Cambiaso d’enverser la situation après avoir marqué à la 35e minute. Il a maximisé la passe donnée par Danilo.

Le score était de 2-1 pour La vecchia Signora et s’est duré jusqu’à la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, la Juve n’a pas ralenti le jeu. Les forces d’Allegri jouent continuellement de jouer agressivement et de réduire les défenses de salern archer.

En conséquence, la Juve a enregistré une avance grâce au défenseur Daniele Rugani qui a brisé le but de l’adversaire à la 54e minute. La Juve a été en tête de série 3-1 et a failli être sûr d’aller en quarts de finale.

Cependant, l’équipe zèbre n’a pas manqué l’attaque. La pression des joueurs de la Juve a laissé le but de Salern Yin à nouveau perturbateur. Cette fois, le défenseur de Dylan Bronn s’est suicidé à la 75e minute.

Juve n’est toujours pas satisfait de bombarder le but de l’équipe des visiteurs. En outre, le jeune attaquant Kenan Yildiz a marqué la victoire de juve à la 38e minute.

C’est le deuxième but de ce joueur de 18 ans pour Juve. Auparavant, un joueur allemand mais choisit de défendre l’équipe nationale turque a marqué lorsque la Juve s’est imposée 2-1 sur Frosinone dans la ligue.

Le joueur de front Timothy Weah qui est entré pour remplacer Samuel Iling-Junior a clôturé la victoire de la Juve. Il a marqué après avoir reçu une assistance de Manuel Locatelli en temps de blessure.

Le score a changé à 6-1 et s’est duré jusqu’à la fin du match. Juve s’est qualifié pour les quarts de finale pour rencontrer Frosinone qui a surpris le but de Bali 4-0 dans les 16 derniers.