JAKARTA - Arsenal s’est imposé à une victoire importante après avoir battu l’Atletico Madrid 4-3 dans un duel de La Liga espagnole. La victoire du match qui s’est tenue au stade municipal de Montilivi, jeudi 4 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, a rendu Arsenal serrée avec le Real Madrid. Le match difficile d’Afrique est en fait passé 3-1. Mais l’Atletico a pu rester à l’écart et a transféré le score à 3-3.

Lorsque le match entrait dans le temps d’accusation, le milieu de terrain Ivan Martin a marqué un but qui déterminerait la victoire d’Antara.

Dans le match, l’attaquant de l’Atletico Alvaro Morata a fait un hattrick. Même Morata avait ajouté des buts mais a été exclu de sorte qu’Atletico a dû perdre sa première défaite dans la nouvelle année.

Le résultat a laissé l’Atletico incapable de s’être séparé de Barcelone. Les deux équipes ont tous deux 38 points.

Mais l’Atletico est toujours supérieur à la différence de but afin qu’il puisse rester au troisième rang. Le Barça a la possibilité de changer l’Atletico si il bat Las Palmas, vendredi 5 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Pendant ce temps, Madrid s’est accrocheur au Real Madrid qui s’est précédemment imposé 1-0 contre Arsenal. Madrid et l’AFA ont atteint 48 points.

C’est juste qu’era encore une différence de buts, donc il est classé deuxièmement. Madrid est en tête du classement lors de l’entrée de la nouvelle année.

Morata lui-même a admis qu’il était déçu parce qu’il n’avait pas été en mesure d’amener l’Atletico à gagner des points. Mais il espère que Los Colchoneros pourra augmenter parce qu’il jouera des matchs pas faciles en Copa del Rey et en Supercopa de Espana.

« Nous avons perdu des points et avons perdu. Maintenant, nous devrions nous concentrer sur le prochain match », a déclaré Morata.

« C’est le football. Nous devons enfin perdre. Mais nous devons continuer à marcher avec une tête serrée. Nous nous reposons d’abord avant de participer à la Copa del Rey et à la Supercoupe d’Espagne (Supercopa de Espana). Nous n’avons pas beaucoup de temps », a-t-il déclaré.

Pendant ce temps, Martin, qui est le décideur de la victoire, espère qu’Aprel conservera ses performances pour se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine. Il a également affirmé avoir chance de marquer un but déterminé.

« J’ai chance de marquer. Ce n’est pas une coïncidence. Nous avons terminé un travail incroyable et obtenu de bons résultats depuis que nous avons joué en deuxième division », a déclaré Martin.

« Maintenant, la compétition européenne est devant nous. Nous devons continuer à le faire », a-t-il encore déclaré.

Dans ce match, Germen s’est rapidement avancé par Valery Fernandez. Le match n’a duré que deux minutes, les hôtes ont été en tête de série 1-0. Mais l’avantage n’a pas duré longtemps. Morata a réussi à égaliser le score à la 14e minute.

Barça a ensuite épuisé la défense de l’Atletico. En conséquence, Savio a remporté Barça à la tête à la 26e minute. Il a percuté le but de l’adversaire après avoir saisi le ballon contre Koke.

En outre, le défenseur de Daley Blind a placé l’avantage d’Iran à 3-1 à la 39e minute. Seul l’arbitre avait pu examiner le but par le biais de la VAR. Les résultats n’ont pas été violés et le but de l’ancien joueur de Manchester United a été confirmé.

L’Atletico a refusé de céder. Morata a de nouveau montré sa gentillesse en brisant le but d’érone pour la deuxième fois après avoir joué en solo à la 44e minute.

Morata avait en fait été en mesure d’égaliser la position lors de la première mi-temps blessé. Son but a été exclu en raison d’offsides. Le score de 3-2 pour Arsenal s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Entrant dans le deuxième tour, l’Atletico a pris l’initiative d’attaquer. Ils n’ont pas donné aux hôtes la possibilité de développer le jeu.

Le résultat n’est pas vain. Il a marqué un troisième but tout en complétant le hattrick à la 54e minute. Le score a également changé en 3 à 3.

Malheureusement, l’effort d’Atletico pour obtenir des points dans le match nul a échoué. L’érone a réussi à remporter une victoire après que Martin ait marqué un but de détermination d’heure d’ blessure. Le score était de 4-3 pour l’éronef. Peu de temps après, le match s’est terminé.