Jouer ennuyeux, Manchester United a joué à Kandang Nottingham Forest
Le milieu offensif de forêt, Nicolas Dominguez, marque dans le coin inférieur droit du but de Man United Andre Onana (@forest)

JAKARTA - Manchester United alias MU keok dans le but de Nottingham Forest lors de la Premier League, dimanche 31 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, avec un score mince de 1-2.

Erik Ten Had et son équipe ont prouvé que leur retour contre Aston Villa quatre jours plus tôt n’était qu’une coïncidence et non un contre-point pour se propager à leurs prochaines victoires.

MU a montré des signes de vie en s’élevant du retard 2-0 pour ensuite être en mesure de dépasser Villa 3-2. Cependant, Bruno Fernandes et al sont retournés à leurs pires conditions dans le château de forêt, City Ground, dimanche matin.

La première mi-temps a été ennuyeuse. Forest a donné plus de pression sur le but d’Onana. Alors que les joueurs de MU n’ont presque aucune chance de menacer le but hôte de Matt Turner.

Au deuxième tour, Diogo Dalot a failli faire de MU supérieur. Son coup de l’extérieur de la boîte de penalty n’a frappé que le poteau de but de Turner.

La soirée est devenue vivante lorsque le milieu offensif de forêt, Nicolas Dominguez, a marqué contre le coin inférieur droit d’André Onana.

Le but à la 64e minute s’est passé si facilement. L’attaque du côté gauche de la défense de mu s’est déroulée sans aucun problème de la part des défenseurs de mu.

Initialement, le défenseur droit de Nottingham Forest, Gonzalo Montiel, a accepté facilement une décharge de balle de l’ancien joueur de MU, Anthony Elanga sur le côté gauche de la défense de mu. Montiel est entré dans la boîte de pénalité sans pression. Il a également porté le ballon au milieu de la boîte de pénalité que Dominguez a salué.

Scott McTominay, qui vient d’être entré en deuxième mi-temps, remplacerait Kobbie Mautho, en retardant pour Dominguez afin que le joueur argentinien puisse tirer libre. Le match de Dominguez a passé Raffael Varane et Aaron Wan-Bissaka qui étaient en effet à l’écart. Onana n’a qu’éloigné que 1-0 pour les hôtes.

Ce but rend le match encore plus intéressant parce que MU est devenu pressant pour pression sur l’adversaire, jusqu’à ce que le gardien de Forêt, Alex Turner, fasse deux erreurs. Tout d’abord, quand il a dissiper le ballon n’était pas parfait à la 76e minute. Le but de Turner n’est pas loin du but, mais s’est incliné dans la boîte. L’attaquant adverse, Marcus Rashford, attendait.

Heureusement, Rashford n’a pas réussi à contrôler le ballon qui se concentre sur lui. Turner a facilement attrapé le ballon rebond.

Turner n’avait pas eu la même chance à une erreur en deuxième minute de 78e. La passe de sembrono de Turner a été brisée par Alejandro Garnacho près de la boîte.

L’ailier argentinien a dirigé le ballon contre Rashford qui est libre sur le côté droit de la défense de forêt. Avec une touche, l’attaquant de MU a réussi à marquer son troisième but en Premier League cette saison.

Avec une position aussi forte que 1-1, MU continue de faire pression sur la défense de l’équipe de Nuno Espirito Santo. Il semble que le retour de MU lors de sa défaite contre Aston Villa se répéteront à la 80e minute lorsque Eriksen a failli briser le but de Turner avec un coup dur horizontal de l’extérieur de la boîte.

Cette fois, Turner est devenu le sauveur. Il a pu bloquer le ballon et c’est à partir de cet élan que le contre-attaque de forêt a porté un but de victoire.

Une autre attaque a été menée par les forces de forêt du côté gauche de la défense de mu. Elanga, un joueur de l’académie de Manchester United qui a rejoint forêt en juillet 2023, courant librement près de la boîte de penalty de mu. À l’ ressemblant du premier but de forêt, Elanga a tiré le ballon au milieu.

Morgan Gibbs-White a accepté sans contrôle l’opéra et a libéré librement un coup incroyable de curling à la 82e minute a passé le défenseur des anciens combattants Jonny Evans. Cette position 2-1 a duré jusqu’à la tête de série, même s’il y avait 10 minutes supplémentaires.

Le Man United a perdu neuf fois en 20 matches de ligue et n’a jamais gagné lors de ses quatre derniers matches à l’extérieur.

Cette défaite montre l’incohérence de l’équipe de Ten Hague. Le Man United a été éliminé de la Ligue des champions et de la Coupe de la Ligue et lutte pour obtenir les derniers résultats du classement quatre de la Premier League.

Ils ont désormais neuf points de l’équipe classée quatrième d’Arsenal et ont joué un match de plus.

Pendant ce temps, Forest a rapidement trouvé sa meilleure performance sous le nom d’un nouveau manager, Nuno Esp 50 Santo. Ils ont remporté des victoires consécutives contre Newcastle et Man United pendant les vacances de Noël.

Forest est classé 15e et cinquième points au-dessus de la zone de dégradation et United est classé 7e. Erik ten Aug et son équipe doivent se préparer à grimper à deux niveaux si Brighton gagne contre West Ham et Newcastle Liverpool.