JAKARTA - L’AC Milan a perdu deux buts refusés de ne pas avoir une victoire étriquée que 1-0 sur Sassuolo lors du match de Serie A Italia au stade San Siro, dimanche 31 décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie.

La réponse de l’entraîneur Stefano Pioli qui a été frappé par la question du licenciement en donnant une victoire lorsque Milan a accueilli Sassuolo. La performance de Milan était assez impressionnante qui a amener l’équipe à rester en trois premiers.

Plus que cela, Milan a montré sa cohérence. Il s’agit de la deuxième victoire des trois derniers matches de Mike Maignan et al. Auparavant, les Rossoneri ont battu Monza 3-0 puis ont joué un match nul 2-2 contre Salern 50 ans.

Le résultat a confirmé la position de Milan à la troisième place avec un point de 36 ans. Ils ont triomphé trois points contre la Fiorentina qui est à la quatrième place. Pendant ce temps, le leader du classement Inter Milan a 45 points.

Pendant ce temps, Sassuolo est en bas. En occupant la 16e place et en avoir 16 points, Sassuolo n’a survécu que deux points contre Cagliari qui est dans la zone de dégradation.

Pioli a également montré sa maîtresse avec la victoire de l’équipe. De plus, Milan a montré de cohérence après avoir perdu 3-2 contre l’Atalanta début décembre 2023.

« C’est une victoire de l’équipe. Tant que je suis ici, cette équipe n’abandonne jamais face à des situations difficiles », a déclaré Pioli.

« Nous pouvons en fait marquer plus d’occasions et de buts. Mais je pense que nous avons pris la bonne approche dans ce match », a-t-il déclaré.

Lebh a continué, Pioli a déclaré: « Je suis également satisfait et satisfait de la façon dont nous avons joué et de la façon dont nous restons ensemble quand nous avons eu des difficultés et lorsque nous avons gagné le match. »

Dans ce match, Milan a entièrement dominé son adversaire. Le match ne dure que huit minutes, Ismael Bennacer qui a accueilli Olivier Giroud a réussi à briser le but de l’adversaire.

Mais son but a été exclu parce que Giroud était déjà en position offshore lorsqu’il a libéré une passe à Bennacer.

Milan n’a pas été affecté par son échec à marquer. Ils ont de nouveau réduit la défense de Sassuolo. En conséquence, l’ailier Rafael Leao a percuté l’adversaire à la 32e minute.

Une fois de plus, le but de Milan a été exclu. Cette fois, Leao a été déclaré offsider avant de marquer. Le score n’a pas changé au premier tour.

Entrant en deuxième mi-temps, Milan a continué à attaquer agressivement la défense de Sassuolo. L’effort des Rossoneri a finalement porté leurs fruits lorsque Christian Pulisic a brisé le but de l’adversaire à la 59e minute.

L’ailier de l’équipe nationale américaine s’est brisé en impasse après avoir reçu une passe de percée de Bennacer. Le pulisic a lancé un tir d’estomac qui a déchiré le gardien Andrea Conseli.

C’est le sixième but de Pulisic cette saison. Il est également devenu le meilleur buteur américain en Serie A tout en battant le record de son compatriote, Weston McKennie.

Le but de Pulisic est devenu le seul créé dans le match. Le score de 1-0 pour Milan s’est duré jusqu’à la fin du match. Milan a conclu l’année par une victoire.

À l’entrée de la nouvelle année, Milan a joué un combat au tour 16 de la Coppa Italia en accueillant Cagliari. Le match est prévu pour le 2 janvier 2024.