JAKARTA - Lazio qui a perdu l’attaquant Ciro Immobile a remporté une victoire de 3-1 sur Frosinone lors du match de Serie A italien au stade Olimpico, samedi 30 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La Lazio a montré le meilleur match malgré le fait qu’il ait dû s’efforcer de battre ses invités. Même la Lazio a été laissée derrière en premier grâce au penalty de Matias Soule.

L’équipe de la capitale a finalement pu poursuivre les buts derrière et s’est inclinée vers l’avantage pour gagner le match.

C’était la troisième victoire des cinq derniers matches. Les deux autres matchs contre Vérona se sont soldés par 1-1 et ont ensuite perdu 2-0 contre l’Inter Milan.

La victoire sur Frosinone a permis à la Lazio d’améliorer sa position dans le classement. Maintenant, Biancoceleste est passé à huitième place avec un point de 27 ans. La Lazio est également en concurrence avec les rivaux d’une ville américaine de Roma et de Neil qui ont tous deux marqué 28 points.

Frosinone lui-même est coincé à la 14e place avec des points de 19. Ils n’ont qu’à six points de surcharge contre Cagliari dans la zone de dégradation.

Dans ce match, la Lazio, qui n’a pas été renforcée par Immobile parce qu’elle était encore blessée, a eu des difficultés à faire face à Frosinone. Faisant confiance à l’attaquant Valent Castellanos comme centre avant, l’attaque de la Lazio n’a toujours pas échoué tout au long de la première mi-temps.

Le match a commencé à se réchauffer en deuxième mi-temps. Frosinone, qui a joué à l’ouverture, a pu perturber la défense de la Lazio. En conséquence, les visiteurs ont reçu un penalty lorsque Mat Mat + Guendouzi a joué un handball dans une boîte interdite qui a conduit à des penalty.

Soule a finalisé avec succès l’exécution après que son ballon a écrasé le gardien Ivan Provedel. Le but de Frosinone depuis le point de penalty a été marqué à la 58e minute.

Après 1-0, la Lazio a tenté de se lever. Seulement leurs attaques semblaient rencontrer une impasse.

Cependant, la patience de l’équipe d’accueil de Maur oblige Sarri a donné un résultat positif à la 70e minute. Le but de la Lazio a été créé après que le contre-la-montre de Castellanos a accueilli la croix de Gustav Isaksen qui a franchi le but de l’adversaire.

Les buts de Castellanos ont rendu les joueurs de Lazio plus excités. Ils n’ont pas fallu longtemps pour demi-avance. Seulement deux minutes après, c’était au tour d’Isaksen de marquer tout en passant le score à 2-1.

En outre, le défenseur Patric a obtenu la victoire des hôtes à la 84e minute. Partant du football, patrique qui est monté a réussi à obtenir le ballon et à briser le but de l’adversaire. Le score de 3-1 pour la Lazio a duré jusqu’à la fin du match.