JAKARTA - L’Inter Milan termine l’année en échouant à gagner. Dans un duel contre les hôtes de Gênes au stade Luigi Ferraris, samedi 30 décembre, heure locale, l’Inter a joué un match nul 1-1.

L’Inter doit se contenter d’un point supplémentaire lors de sa visite au siège de Gênes. Le résultat était vraiment déçu.

Mais l’absence de certains joueurs de piles a empêché l’Inter de performer de manière optimale, ce qui n’a donc pas réussi à gagner le match.

Dans ce match, l’entraîneur Simone Inzaghi n’a toujours pas été en mesure de descendre l’attaquant principal Lautaro Martinez qui n’a pas récupéré de blessures. En plus du capitaine, l’Inter n’a pas été renforcé par Federico Dimarco et Juan Cuadrado.

Pendant ce temps, Denzel Dumfries, qui s’est rétabli, a commencé le match sur le banc. Dumfries n’a joué que dans la deuxième mi-temps pour remplacer Matisu Darmian.

L’Inter a commencé le match en menaçant de défendre Gênes par l’intermédiaire de l’attaquant Marcus Thuram. Mais la tête de Thuram a été défaillée par le gardien Josep Martinez.

Alors que le match s’est dur, l’arbitre l’a ensuite arrêté parce que la fumée est entrée sur le terrain, ce qui rendait la vue oculaire limitée.

La fumée est causée par l’acné qui a été allumée par le public. Après que la fumée a commencé à disparaître, le match qui s’était arrêté pendant 15 minutes s’est poursuivi.

Le jeu est devenu plus intéressant après des retards parce que les deux équipes se sont attaquées l’un à l’autre. Genoa a été enregistré deux fois pour avoir menacé la défense de l’Inter. Mais leurs attaques ont pu être contrecarrées.

Dans une situation légèrement stressante, l’Inter s’est avancé lorsque l’attaquant Marko Arnautovic a percuté le but de Genoa à la 42e minute.

Le but a commencé avec une attaque de l’Inter par l’intermédiaire de Nicolo Barella. Mais son tir de volley-ball a pu être contrecarré par Martinez.

C’est juste que le rebond de Martinez est tombé aux pieds d’Arnautovic qui a immédiatement tiré sur le but. Le score est passé à 1-0.

Malheureusement, l’Inter n’a pas pu maintenir une avance. Quelques minutes plus tard ou lorsque le match entrait dans la première mi-temps blessé, Genoa a réussi à égaliser le score.

Le but a été créé après que la tête de Rade Dragusin ait franchi le but de Yan sabah. Bien qu’il pu l’atteindre, le ballon s’est toujours glissé vers le but. Le premier tour s’est terminé par un score de 1-1.

En entrant dans la deuxième mi-temps, l’Inter a montré sa domination. Malheureusement, aucun but n’a été marqué. Notez les chances qu’Arnautovic et Barella puissent être défaillés par le gardien Martinez.

De même, la tête de Francesco Acerbi qui a poursuivi le tir libre Hakan Calhanoglu a toujours échoué. Le score de match nul 1-1 n’a pas changé jusqu’à la fin du match.

Le match nul a confirmé la position de l’Inter en haut du classement avec un point de 45 ans. Cinq points avec la Juventus, qui est à la deuxième place.

La Juve réduira les points si elle gagne sur l’AS Roma lors d’un grand match à l’Allianz Arena, dimanche 31 décembre, heure de l’Ouest de l’Indonésie.

Pendant ce temps, Genoa reste au milieu en occupant la 13e place avec 20 points. Tout comme Lecce, mais Genoa a perdu la différence de buts.