JAKARTA - Le club de football a pris un résultat décevant après avoir joué un match nul 0-0 contre Monza lors du match de Serie A italien au stade Diego Armando Maradona, samedi 30 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Même le club de football a failli perdre si le penalty de Monza n’avait pas été dépassé par le gardien Alex Meret.

Apparuant à son propre domicile, Napoléon espère briser un mauvais record après avoir perdu trois défaites lors des quatre derniers matches. Y compris lorsqu’il a été forcé de céder 2-0 contre la Roma AS.

Mais l’espoir de gagner en accueillant Monza s’est effondré. D’autre part, Monza a failli gagner le match si le penalty de Matteri Pessina n’avait pas échoué.

Le match nul contre Monza reste classé septième avec un point de 28. Il est similaire à la Roma qui a surpassé la différence de but de sorte qu’il y a une bande au-dessus de Paris.

Pendant ce temps, la position de Monza au milieu n’a pas non plus changé. Ils sont classés 11 avec 22 points.

Dans ce match, le Népal a perdu le duo phares de Victorក៏hen et Mat mat mat mat political politano après avoir obtenu un carton rouge lors du match contre le Népal. Sans les deux, la force opérationnelle de Ipartenopei a diminué.

Neapogone n’est plus garantis comme d’habitude lorsqu’elle attaque dans la défense adverse. Au contraire, Monza avait eu la possibilité de faire une manœuvre qui mettait en danger le but de Meret.

Monza a obtenu une bonne opportunité par l’intermédiaire de Pedro Pereira. Heureusement, les efforts de Pereira échouent encore parce que son ballon est légèrement inversé afin qu’il se développe.

Napol a finalement eu une chance. Mais le tir de volley-ball d’Andre Frank Zambo Anguissa pourrait être défait par le gardien Michele Di Gregorio.

En outre, le défenseur Giovanni Di leggy qui a accueilli la balle rebond a également échoué. Le joueur Di leggy s’est incliné sur le filet de but.

En fin de la première mi-temps, le joueur d’aile de Kancha Kvaratskhelia a également menacé le but de Monza. C’est juste que le football s’est élargi afin que le score final lorsqu’il est tombé n’a pas changé.

En deuxième mi-temps, Napol a de nouveau renversé la défense de Monza. L’opportunité a été obtenue par l’intermédiaire d’ Amir Rrahmani dont le leader est toujours en dérive.

Pendant ce temps, la passe-temps Raspadori n’a pas également échoué. Kvaratskhelia qui a reçu une croix Raspadori reste en fait face à l’un contre l’autre avec Di Gregorio. Mais ses efforts peuvent être contrecarrés.

Monza qui a subi une pression a même eu la possibilité de marquer lorsqu’il a obtenu un penalty à la 68e minute.

La peine a été donnée après que Andrea Colpani a tiré sur le bras de Mario Rui. Comme l’incident s’est produit dans la zone interdite, l’arbitre a également nommé le point blanc.

Malheureusement, le joueur de Pessina est trop faible et le ballon se dirigea au milieu. Se rendre Meret peut contrecarrer son exécution.

Peu de temps après, Meret a même été blessé musculaire, il a donc été contraint de se retirer. Son poste a été remplacé par le deuxième gardien Nikita Contini-Baranovskyi qui a rarement abaissé.

Cependant, les deux équipes ne peuvent toujours pas marquer. Jusqu’à la fin du match, le score reste 0-0.