JAKARTA - La star sud-coréenne Hwang Hee-chan a marqué deux buts qui ont amené les Wolverhampton Wanderers à une victoire 4-1 contre Brentford au Gtech Community Stadium, jeudi 28 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Hwang, une star asiatique, qui brillera de plus en plus dans la Premier League. Après Son Heung-min, maintenant capitaine de Tottenham Hotspur et Wataru Endo, le capitaine de l’équipe nationale japonaise qui a commencé à se renforcer comme pilier de Liverpool, Hwang est maintenant en plus sensation depuis qu’il est rejoint par les Wolves depuis 2021.

Hwang est également un pilier à l’avant de l’équipe. La productivité du but du joueur de 27 ans est en effet qualifiée.

Il a déjà emballé 10 buts, ce qui en fait le meilleur buteur du club. En Premier League, il est classé sixième sur la liste des plus nombreux buts. Pendant ce temps, Son, cinquième, a récolté 11 buts.

Dans le match contre Brentford, Hwang a de nouveau montré sa férocité en marquant deux buts tout en amourant l’équipe à remporter deux victoires consécutives. Auparavant, les Wolves jouaient brillamment en battant Chelsea 2-1.

L’entraîneur Gary O’Neill n’a pas hésité à l’éloge de Hwang. Selon lui, le joueur de l’équipe nationale sud-coréenne est vraiment capable de compliquer Brentford.

« Nous pouvons maximiser les chances parce que nous avons un Hwang. Il a causé beaucoup de problèmes à l’adversaire », a déclaré O’Neill.

« Dans ce match, nous sommes complètement cliniques. Il n’y a peu d’équipe qui peut gagner jusqu’à 4-1 dans les matchs à l’extérieur. Les fans peuvent donc profiter de cette victoire », a-t-il encore déclaré.

La victoire sur les abeilles a amené les Wolves à la 11e place avec un point de 25e. Les points de Wolves sont les mêmes que Chelsea et Bournemouth.

L’équipe de Gary O’Neill perd toujours un différence de but contre Chelsea, mais ils sont supérieurs à Bournemouth.

Pendant ce temps, Brentford est toujours en bas. L’équipe est classée 15 avec des points de 19e. Brentford est sur les quatre points de l’avance sur Luton Town dans la zone de dégradation.

Dans le match, le milieu de terrain Mario Lemina a ouvert la victoire des Wolves à travers son but à la 13e minute. Son but qui a accueilli une longue transversale de Pablo Sarave a réussi à briser le but de l’adversaire.

En seulement une minute, Hwang a placé l’avantage de l’équipe à 2-0. Il a utilisé l’erreur du défenseur Nathan Collins qui a fait un retour vers le gardien Mark Flekken.

Seul son ballon faible a réussi à capturer Hwang qui est venu plus tôt pour accueillir le ballon que Flekken. Hwang a gagné le combat sur le ballon et a brisé le but de Brentford vide.

Le match s’est intensifié alors que Brentford s’est rapidement levé et a réduit son défaut. L’ailier Yoane Wissa a marqué après avoir reçu un passe de Neal Maupay pour battre le gardien José Sa à la 16e minute.

Mais les Wolves ne sont plus bloqués. Hwang a marqué son deuxième but qui a converti le score à 3-1 à la 28e minute. Le but a fait que la victoire était déjà au dos des Wolves.

Au deuxième tour, les Wolves n’ont plus pris d’écho. Leur jeu s’est légèrement déclenché et renforcé le secteur de la défense. Nelson Semedo et al ont également réussi à bien endiguer l’attaque de Brentford.

Même l’équipe des visiteurs a réussi à obtenir une avance lorsque Jean-Ricner Bellegarde a brisé le but de Flekken à la 79. Le score est passé à 4-1 pour les Wolves et a duré jusqu’à ce que le retrait final du match soit sonné.