Brighton and Hove Albion perd contre Crystal Palace
Brighton et Hove Albion ont joué un match nul 1-1 contre Crystal Palace. (X/@CPFC).

JAKARTA - Brighton and Hove Albion a eu besoin d’un but avant la fin du match lorsqu’il a joué en match nul 1-1 contre Crystal Palace lors de l’événement de Premier League britannique au stade Selhurst Park, vendredi 22 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Brighton est une équipe unique cette saison. Il a rendus difficile pour l’équipe d’élite. Mais quand il rencontre un adversaire de bas niveau, Brighton a même eu des difficultés à lui-même.

De toute évidence, Brighton a eu une fois honte à Manchester United et a remporté une victoire écrasante de 3-1 à Old Trafford. Non seulement cela, les Seagulls ont également été en mesure de contenir le match de Liverpool 2-2.

Bien qu’au match précédent, ils viennent de battre Aston Villa 6-1. Mais Brighton a pu se lever et a failli battre Liverpool.

Dans l’événement de la Ligue d’Europe, Brighton a également connu un succès en pénétrant les 16 derniers. Contre les meilleures équipes, Brighton a joué incroyable.

Mais ils ont participé à un match contre une autre équipe médiatique. Brighton pourrait être détenu par des équipes candidates dégradées telles que Burnley et Sheffield United.

Dans un match contre Palace, par exemple, l’équipe de Roberto de Zerbi a également eu des difficultés. Brighton a laissé derrière en premier avant de égaliser le score avant la fin du match.

Ce résultat a permis à Brighton de se hisser en huitième place avec un point de 27e. C’est ce que West Ham United, mais ils ont surpris la différence de but. Cela a permis à Brighton de changer West Ham.

Pendant ce temps, Palace est toujours au sommet. Palace n’a pas réussi à améliorer sa position et s’est maintenu à la 15e place avec des points de 18.

Dans ce match, Brighton a eu du mal à affronter Palace qui a fait un bon départ. Le succès de contenir Manchester City 2-2 dans le match précédent a fait apparaître aux hôtes avec un grand esprit.

Mais Palace n’a toujours pas été en mesure de démanteler la défense adverse. Ils ont finalement porté leurs fruits vers la fin de la première mi-temps.

Le joueur d’aile Jordan Ayew a utilisé avec succès l’assistance de Michael Olise à la 45e minute. Cela a permis aux hôtes de clôturer la première mi-temps avec une avance de 1-0.

En deuxième mi-temps, Palace a même réduit le rythme du jeu. Brighton a alors contrôlé le jeu. Ils sont un peu supérieurs à la possession du ballon.

L’effort des visiteurs a finalement donné un résultat positif à la fin du match. À la 82e minute, l’attaquant Danny Welbeck qui a joué en deuxième tour a réussi à briser le but de Palace.

Les anciens attaquants de Manchester United et d’Arsenal ont bien terminé l’assistance de Pascal Gross. Le score de 1-1 pour les deux équipes s’est maintenu jusqu’à la fin du match.