JAKARTA - Harry Kane a battu le record de Robert Lewandowski lorsque le Bayern Munich s’est imposé 2-1 sur Wolfsburg en la ligue 2023/2024 au Volkswagen Arena Stadium, jeudi 21 décembre 2023 tôt le matin WIB. Ensuite, Kane est à la recherche de Bayer leverkusen qui est toujours en haut du tableau.

Kane a mis fin à une compétition qui entrait dans les vacances de Noël et du Nouvel An avec des résultats impressionnants. Il n’a pas seulement remporté le Bayern pour gagner, mais a également battu le record de Lewandowski, l’ancien attaquant de la bavaria.

Le capitaine de l’équipe nationale anglaise a de nouveau prouvé sa fermeté lors du match contre Wolfsburg. Il a marqué un deuxième but qui a déterminé la victoire du Bayern.

Auparavant, Jamal Musiala avait percuté le but des hôtes après avoir accueilli la croix de Thomas Muller.

Wolfsburg n’a pu marquer qu’un seul but par l’intermédiaire de Maximilian Arnold lors de la première mi-temps blessé.

Arnold a failli marquer un deuxième but qui pouvait égaliser le score à la dernière minute du match. Cependant, les chances d’or ont été dépassées par le gardien Manuel Neuer.

Dans ce match, Kane a marqué le 21e but de 15 matches du Bayern dans une compétition nationale. Cela a battu le record de Lewandowski avec 20 buts lors de 15 matches contre le Bayern pour la saison 2020/2021.

À ce moment-là, Lewandowski, qui s’est déplacé à Barcelone, a mis fin cette saison en marquant 41 buts et en faisant de lui le meilleur score de la ligue.

Le but de Kane à Munich a été ajouté alors qu’il jouait encore à Tottenham Hotspur pendant la deuxième moitié de la compétition, l’attaquant signifie qu’il a marqué 38 buts tout au long de 2023. Kane a marqué quatre buts de plus que Kylian Mbappé dans les cinq meilleures ligues européennes.

« C’est parfait avant les vacances de cette saison. Je suis satisfait de mes premiers mois au Bayern », a déclaré Kane sur les comptes de médias sociaux.

« Maintenant, je peux me reposer et revenir à jouer le nouvel an », a-t-il déclaré.

L’entraîneur Thomas Tuchel n’a pas hésité à l’éloge de Kane. Selon lui, Kane atteint en effet la meilleure performance et un joueur vraiment complet.

« Si vous regardez son but et comment jouez en deuxième mi-temps, il est en fait notre premier défenseur. Comment il a tenu le ballon et reculé et défendu. Il est en train de faire ses meilleures performances », a déclaré Tuchel.

Non seulement cela, mais sa personnalité est aussi très bonne. C’est un joueur tête de série et un leader. Il n’a rien changé en un ensemble complet », a-t-il déclaré.

La victoire sur Wolfsburg maintient au moins une distance de points avec verkusen, la tête du classement. La deuxième concurrence est en effet serrée même si le Bayern reste encore à quatre points de retard.

L’adjudant a confirmé sa position au sommet après avoir battu Bochum 4-0. Maintenant, ils ont atteint 42 points.

Burkusen a également établi un record de ciamik en étant la seule équipe dans les cinq meilleures ligues européennes à ne jamais perdre.

C’est juste que le Bayern peut poursuivre le depot. De plus, Die Roten masih a sauvegardé un match afin qu’il soit encore possible de réduire la distance de points.

Après avoir franchi le record de Lewandowski, Kane est maintenant à la recherche d’adeptes pour occuper une position de tête du classement. C’est la nouvelle tâche du attaquant de 30 ans lorsqu’il entre dans la nouvelle année.