Dortmund prolonge un mauvais record sans victoire en Allemagne
Le Borussia Dortmund n’a de nouveau pas gagné en vice-Liga (Instagram/@bvb09).

JAKARTA - Dortmund a joué la 16e semaine de la liga 2023/2024 avec Mainz 05 au Signal Iduna Park le mercredi 20 décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Die Boravia n’a toujours pas été en mesure de arrêter un mauvais bilan sans victoire. Ils ont récolté le résultat de la série 1-1 contre Mainz 05.

En fait, les enfants d’Edin Terzic ont fortement dominé le match, plus ils sont apparus au domicile. Enregistré, Dortmund a maîtrisé 66% des ballons et a produit 22 tirs, dont sept étaient juste dans la cible.

Les menaces des hôtes commencent depuis que le match entrait dans la 10e minute. Donyell Malen s’est incliné sur le côté droit de l’attaque et a tiré des tirs à proximité, mais il pouvait toujours être bloqué par le gardien Daniel Pat avec sa jambe.

Le but pour Dortmund n’a été créé que à la 29e minute. Le but libre de Julian Brandt s’est glissé sans heurts en tremblant le but de Mainz.

1-0, ne laissaient pas Dortmund de s’apaiser. Leur domination est souvent une menace pour les visiteurs.

À la 30e minute, ils ont de nouveau eu une chance d’or de doubler l’avantage. Cependant, la dure dure de Marcel Sabitzer à l’extérieur de la boîte a frappé le mélange.

Mainz n’est pas sans opportunité même si c’est souvent sous pression. Leur seule meilleure opportunité s’est produite à la 43e minute ainsi que le but de l’égaliste.

En commençant par la fente libre de Phillipp ikene qui mène à un long poteau. Sepp van den Berg a accueilli la passe avec une boucille.

Le Kiper Gregor Kobel a en fait rejeté la tête de Van den Berg, mais il s’avère qu’il a dépassé la ligne de but en premier.

Dortmund avait encore une fois menacé à la fin du match de chercher un but d’avance. Encore une fois, Sabitzer a failli ajouté un but si son tir de l’extérieur de la boîte n’était pas séparé.

Dortmund n’a pas réussi à maintenir une avance et le score de 1-1 s’est terminé en première moitié.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Die Boravia a toujours dominé le déroulement du match. Cependant, leurs attaques n’ont abouti à aucun but supplémentaire.

Passionné à la recherche d’un but pour reprendre l’extrême, Dortmund a presque échoué à la 38e minute. La contre-attaque rapide de Marveille Papela a franchi la boîte après avoir brisé Sabitzer.

Il s’est ensuite dirigé vers Jonathan Burkardt, qui est debout libre. Malheureusement, le morceau de Burkardt peut toujours être dissuadé par Cobel.

Dortmund a en fait pu marquer à la 90e minute. Cependant, la tête de Giovanni Reiny a été exclu parce qu’il était déjà hors de la face.

Aucun but supplémentaire n’a été créé. Le score 1-1 s’est duré jusqu’à la fin du match.

Un point supplémentaire a prolongé le mauvais bilan de Dortmund sans victoire en six matchs consécutifs pour tous les événements ou quatre matchs consécutifs dans la Bundesta 2023/2024.

La dernière victoire de Borjai a eu lieu en Liga des champions 2023/2024 contre l’AC Milan le mois dernier.

Pendant ce temps, la dernière victoire de Dortmund en volleyball s’est produite contre le Borussia Monchengladbach en novembre 2023.

Dans les détails, ils ont perdu une défaite et trois conséquences lors des quatre derniers matches de la ligue, dont contre Mainz 05.

Maintenant, Dortmund est classé cinquième avec 27 points.