Bruno Fernandes Marque Brace Que MU Beat Sociedad 4-0
Bruno Fernandes (Photo: Antara)

JAKARTA - Bruno Fernandes a contribué à une accolade que Manchester United écrasé Real Sociedad 4-0 dans le match aller de l’Europa League huitièmes de finale à l’Allianz Arena de Turin, vendredi matin.

Les deux buts de Fernandes sont venus avec deux buts supplémentaires marqués par Marcus Rashford et Daniel James.

Avec la victoire MU ont mis un pied dans les huitièmes de finale et le match retour le 26 Février aura lieu à Old Trafford Stadium.

Le cours du match s’est déroulé à un rythme élevé, les deux équipes ont démontré un jeu ouvert avec des balles rapides.

Entré à la 15e minute, MU a eu une occasion dangereuse lorsque Scott McTominay a pris un coup de couteau et a déchaîné un tir dans le coin étroit. Heureusement, le gardien alex Remiro a été en mesure de faire un arrêt brillant.

En quelques minutes, Remiro était de retour en forme lorsqu’il a bloqué le tir de Rashford dans un face-à-face.

Toutefois, la menace ne s’est pas arrêtée, le ballon vomissant vers Bruno Fernandes s’est immédiatement dirigé, mais le ballon aurait pu être balayé par Le Normand.

L’excitation de la performance de Remiro est venue peu de temps après qu’il a bavures pour ne pas communiquer avec Le Normand que les deux ont essayé d’anticiper la longue passe de Paul Pogba.

Le ballon est tombé à Bruno Fernandes facilement intercepté par les Portugais.

Après le but, les deux équipes ont changé d’attaque mais aucune occasion n’a été créée avant la fin de la première mi-temps.

En deuxième demie, Bruno Fernandes a marqué son deuxième but à la 57e minute après avoir saisi le ballon qui a touché la jambe de Daniel James lors d’un duel avec Le Normand.

Il n’a eu aucun mal à forcer le gardien de but de la Sociedad à récupérer le ballon dans son repaire.

Gagner 2-0 rend MU plus à l’aise en possession du ballon.

Ils ont même prolongé leur avance à 3-0 à la 64e minute grâce au but de Rashford, qui a été créé par Fred par le ballon,

Bien que la Sociedad ait continué à verrouiller la ligne défensive de MU, elle a eu du mal à se créer des occasions ouvertes face à une solide ligne défensive des Red Devils.

Au lieu de cela MU a créé plus d’occasions dangereuses grâce à un schéma de contre-attaque rapide qui a presque gardé l’équipe de Solskjaer à l’écart, malheureusement le tir de Greenwood a été bloqué par le gardien de la Sociedad.

Sociedad n’a jamais semblé tirer les leçons des erreurs qui ont mené à trois buts à l’avantage de MU. Ils ont encore laissé un vide lorsque l’adversaire a contre-attaqué jusqu’à ce que le quatrième but de MU a été marqué par Daniel James en fin de match.

Avec un écart de quatre buts, la Sociedad prendra un chemin raide dans la deuxième étape qui aura lieu au siège de MU si elles veulent se qualifier pour le prochain tour.