JAKARTA - La 17e semaine dernière, la fête a réuni erron vs Alaves au stade Montilivi le mardi 19 décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Gironistes, surnommé errant, a encerclé ses invités avec un score écrasant de trois buts sans réponse.

Les hôtes semblaient très efficaces. Ils ont contrôlé 67% des ballons en tirant neuf coups de pied, dont quatre étaient juste sur la cible.

C’est-à-dire que sur les quatre chevrons sur l’objectif, Germen peut marquer trois buts.

Les hommes de Michel ont ouvert le cerf au 23e minute par Artem Dovbyk. Le but a commencé à partir du joueur gauche de Yan Couto qui avait été écrasé par le gardien Antonio Sebera.

Une balle de vomissements dans la bouche du but a été immédiatement poignardée par Dovbyk avec une tête.

En vainqueur d’un but ne réduit pas à la pression pour Erie. Couto répand toujours la menace grâce à sa pénétration du côté droit d’une attaque qui peut toujours traverser les défenses adverse.

Il est retourné en contrôle le but pour erron. Cette fois, Couto a envoyé un coup-back à Cristian Portu après avoir passé plusieurs joueurs Alaves.

La porte sans contrôle a d’abord immédiatement tiré un fort tir horizontal qui n’a pas été dissuadée par Sibera à la 42e minute.

L’affaire PKK vs Alaves en première mi-temps s’est terminée 2-0.

En deuxième moitié, Alaves qui a essayé de trouver des buts pour réduire son retard était toujours en retard. Ils ont même renversé à nouveau à la 59e minute.

Pour la troisième fois, Couto est devenu un acteur pour le but de Gironistes. Le joueur numéro 20 en solo dans la boîte de pénalité a été contraint par Javi Lopez.

L’arbitre n’a pas hésité à nommer le point blanc. Dovbyk, qui devient l’exécuteur, s’acquitte de ses fonctions calmement.

Les coups de punition sont allumés au milieu et au niveau, suffisant pour perturber Sibera qui s’est déplacé vers le côté gauche.

Alaves avait menacé à plusieurs reprises, mais leurs attaques ont toujours été frappées dès qu’elles ont heurté un fort mur de défense des hôtes.

La seule meilleure occasion pour l’équipe des visiteurs est née à la 85e minute. Ruben Duarte a tiré à longue distance avec sa jambe gauche, mais le ballon a toujours frappé le mélange.

Après cela, il n’y a plus de buts été créés. La partie Erie vs Alaves s’est terminée avec un score de 3-0.

Les trois points supplémentaires ont amené l’éronef à la tête du classement La Liga 2023/2024. Ils ont récolté 42 points.

Se retrouver en deuxième place est le Real Madrid. Los Blancos est prêt à se détourner à nouveau avec 42 points.