Victoire facile contre Monza, l’AC Milan près de la Juventus
Les joueurs de l’AC Milan ont célébré un but contre Monza. (X/@acmilan)

JAKARTA - L’AC Milan s’est approché de la Juventus après une victoire facile de 3-0 sur Monza lors du match de Serie A italien au stade San Siro, dimanche 17 décembre soir.

Milan a poursuivi la tendance positive lorsqu’il est revenu en compétition nationale. Après une victoire 2-1 sur Newcastle United en championnat de la Ligue des champions, Milan a ensuite battu Monza.

Ce résultat a également confirmé la position de Milan à la troisième place. Maintenant, ils ont 32 points et ont une distance de points avec Juve.

Milan est à cinq points lié avec Bianconeri qui a déjà joué un match nul 1-1 contre Genoa. Alors que l’Inter Milan s’est affronté en haut du classement avec un point de 38 ans.

Alors que Monza, qui s’est précédemment imposé 1-0 sur Genoa, est toujours au milieu du terrain. Ils sont classés 11 avec 21 points.

Dans ce match, Milan a montré sa domination. Ils ont immédiatement supérieur alors que le match ne durait que trois minutes. Le but rapide des Rossoneri a été produit paruyjani Reijnders.

Il a fait une course solo pour passer les trois défenseurs de Monza. Reijnders a ensuite tiré pour battre le gardien Michele Di Gregorio.

1-0, Milan a réduit de manière plus agressive la défense de Monza. Leur effort n’a pu donner un résultat que vers la fin de la première mi-temps.

Le jeune milieu de terrain Jan-C بال Simic a accru son avantage après avoir terminé l’assistance de Rafael Leao.

Un but qui semble spécial pour Simic. La raison en est que le joueur de 18 ans a immédiatement marqué lors de ses débuts à Milan.

Simic a joué son premier match à Milan pour remplacer Tommasoobjekga qui a été blessé. Il est entré pour occuper un poste de défense droit. Alors qu’Alasandro Florenzi a été transféré en remplacement de la position de bekas. En entrant en deuxième mi-temps, Milan qui menait 2-0 n’a pas réduit le temps du match. C’est juste que leurs attaques échouent plus souvent.

En revanche, Monza a failli marquer alors que Fikayo Tomori était sur le point de lancer le ballon à la 61. minute.

Mais le ballon est tombé aux jambes d’Andréas Colpani qui a ensuite tiré de près. Heureusement, le gardien Mike Maignan a glorieusement rejeté le ballon.

Milan a finalement ajouté un but lorsque Noah Okafor, qui est également un remplaçant, a réussi à briser le but de l’adversaire à la 76e minute.

Le but a commencé lorsque Reijnders a passé par Jean-D sabah Akpa-Akpro après avoir libéré un passeur accueilli par Olivier Giroud. L’attaquant vétéran a donné le ballon à Okafor pour marquer.

Le score est passé à 3-0. Aucun plus de but n’a été créé et Milan a conclu le match avec une victoire de trois buts sans réponse.