JAKARTA - Neil s’est imposé une victoire importante 2-1 sur Cagliari lors du match de Serie A italien au Diego Armando Maradona Stadium, dimanche 17 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Les attaquants Victorcashen et Khvich Kvaratskhelia ont également emmené neil dans les cinq premiers.

Népal est retourné sur la voie de victoire après avoir récolté de mauvais résultats lors des deux matches précédents. Rencontrant deux principaux rivaux, l’Inter Milan et la Juventus, ils ont perdu.

Le Népal a été contraint de céder 3-0 lorsqu’il a accueilli l’Inter. En outre, l’équipe d’Ouestor Mazzarri doit reconnaître l’avance de la Juve avec un score léger de 1-0.

Après les deux défaites, l’Angleterre a réussi à se lever en accueillant Cagliari. Ils ont remporté une victoire importante qui a amené l’Angleterre dans les cinquièmes premiers.

Maintenant, Népal est classé cinquième avec un point de 27e, seul le champion en titre de la Ligue italienne est à 11 points derrière l’Inter qui s’est disputé en haut du classement.

Pendant ce temps, Cagliari reste à la 16e place. Ils ont eu 13 points et n’ont remporté que trois victoires. Cagliari doit être vigilant car il n’y a qu’un point sur les équipes qui se trouvent dans la zone de dégradation.

Le match lui-même a été retardé pendant 30 minutes en raison de ce vent fort. Les agents avaient d’abord effectué des contrôles sur le toit du stade pour s’assurer que c’était sûr.

Après tout, le match a commencé. Le Paris a montré de la domination dans le match. Malheureusement, certaines des chances obtenues par les joueurs de football n’ont pas été transformées en buts.

La meilleure opportunité a été obtenue par le défenseur Amir Rrahmani qui a failli briser le but de Cagliari. Mais à l’avance, il a encore frappé le poteau. Un score sans but a clôturé la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Napol a augmenté l’intensité de l’attaque. La patience des joueurs de Napoléon a finalement porté leurs fruits après que prosnhen ait brisé le but de Cagliari à la 69e minute.

Kiper Cagliari Simone Scufet a en fait pu jeter le ballon en tête de Okhen. C’est juste que le ballon a frappé le poteau et est revenu dans le but.

Cependant, l’avantage de Napel ne s’est pas duré longtemps. Seulement trois minutes plus tard, Cagliari a réussi à égaliser le score à 1-1 grâce à une distance équitable entre le joueur avant de Leonardo Paovoletti.

Le but rapide s’est produit à nouveau lorsque Napoléon a inversé les choses. Kvaratskhelia qui a accueilli la passeport turquoise a remporté le match de football à la 75.e minute.

Népal a en fait ajouté un but lorsque Matta Politano a brisé le but de Cagliari. C’est juste ça, son but a été exclu de sorte que le score n’a pas changé 2-1 jusqu’à la fin du match.