JAKARTA - Les deux de la 23e semaine de Liga 1 2023/2024 ont été disputés le samedi 16 décembre 2023. RANS Nusantara FC accueille le Bornéo FC au stade Sultan Agung, Bantul. Ensuite, PSIS Semarang affronte Madura United au stade Jatidiri.

Le Bornéo FC s’est renouvelé en tête après avoir plié les hôtes du RANS avec un score mince de 1-0.

Le but de Pesut Etam a été imprimé à la 24e minute par Terens Puhiri. Il a réussi à convertir la passe de Muammad Sihran.

L’avantage de 1-0 pour que Bornéo réserve jusqu’à la mi-temps. Après la trêve, divers efforts ont été déployés par RANS pour égaliser les conséquences.

Un certain nombre de changements concentrés augmentent la puissance du remblai sans résultat. Jusqu’à la fin du match, le score n’a pas changé.

Les buts de Terens sont devenus le seul but en ligne dans ce match, ainsi que le but gagnant de Pesut Etam.

Le Bornéo FC est en tête du classement de la Liga 1 2023/2024 avec 51 points. Ils sont bien supérieurs à Bali United en deuxième place qui ont récolté 40 points.

Alors que RANS est toujours au milieu ou huitième place avec 32 points. Ils sont descendus d’un élève après avoir été poussés par Persija qui a gagné contre PSS.

Continues au match PSIS vs Madura United à Semarang. Le match a été féroce et les deux équipes ont terminé le match en partageant un point.

Les hôtes sont derrière les premiers. Francisco Israel Rivera a ouvert la tête de Madura United à la 20e minute.

L’avantage de l’équipe des visiteurs n’a pas duré longtemps. Laskar Mahesa Jenar, surnommé PSIS, a mis en place par l’intermédiaire de Lucao à la 31e minute après avoir reçu la passe de Taisei Marukawa. Le score 1-1 a clôturé la première mi-temps.

Au second semestre, les hôtes ont mené de plus en plus agressivement une attaque pour obtenir des buts d’avance. Leur efforts n’ont abouti que à la 73e minute.

Paulo Dompras Gali Da Costa Freitas est entré dans le tableau d’affichage cette fois. Cependant, l’avantage n’a duré que quatre minutes.

Madura United a percuté le but de PSIS à la 77e minute. Dalberto a converti avec succès la passe de Jaja.

Après cela, il n’y a plus de buts marqués même si les deux équipes avaient plusieurs occasions.

Le PSIS et Madura United doivent être satisfaits de partager un point. Ils sont coincés dans les quatrième et cinquième place.

Le PSIS est classé quatrième jusqu’à présent a récolté 38 points, tandis que Madura United a emballé 35 points.