Marc Gomez a marqué, mais Barcelone a perdu contre le Royal Antwerbe
Le jeune joueur de Barcelone Marc Gómez lors de la célébration du but marqué lors du match de la Ligue des champions. (fcbarcelona.com)

JAKARTA - Le jeune joueur de Barcelone Marc Gómez a volé l’attention en marquant. Mais le Barça a dû reconnaître l’avance de Royal Ant Être 3-2 lors du dernier match du groupe B de la Ligue des champions au Bosuil Stadium, jeudi 14 décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie occidentale.

G sina et son collègue Hector Fort qui viennent de renforcer l’équipe nationale espagnole U-17 lors de la Coupe du monde U-17 2023 en Indonésie ont montré les meilleures capacités.

Dans le match, G sina l’a accompagné en s’asseoir sur le banc. Le joueur de 17 ans est ensuite entré pour remplacer Robert Lewandowski en deuxième période.

Pendant ce temps, Fort est plutôt un démarreur sur le dos droit. Il n’a été retiré que dans la 60e minute pour être remplacé par Joao Cancelo.

Bien qu’ils ne jouent pas pleinement, ils ont pu apporter une contribution importante au Barça.

La performance de jeunes joueurs du Barça est prometteuse. De plus, Lamine Yamal a également établi un record pour être le plus jeune joueur à fournir des passes d’assistance.

Il a fait une assistance qui a ensuite terminée par Ferran Torres pour égaliser le score dans ce match. Yamal a battu le record de Bojan Krkic, l’ex wonderkid Barça, qui l’a fait en novembre 2007.

C’est juste que leur performance majestueuse n’a toujours pas été en mesure de faire gagner au Barça.

Le résultat n’affecte pas l’équipe qui s’est qualifiée pour les 16 derniers. Mais l’entraîneur Xavi Hernandez a été critiqué pour deux défaites consécutives subies par le Barça.

Auparavant, le Barça avait perdu 4-2 contre Arsenal lors de la compétition espagnole de la Ligue. Maintenant, les Blaugrana ont de nouveau perdu contre le Royal Ant Être en Liga Champions.

« Nous n’avions pas de chance. Après une brève 2-2, nous aurions dû obtenir de meilleurs résultats. Mais nous avons même échoué. Nous avons obtenu deux résultats négatifs. Cela nous obligeait à être vigilants », a déclaré Xavi.

« Il faut admettre que l’équipe adverse joue bien et crée beaucoup d’opportunités. D’autre part, nous devons nous améliorer. Nous devons savoir si nous ne sommes pas dans la meilleure forme », a-t-il déclaré.

Xavi a ressenti le besoin d’intro-expérience parce que dans ce match, le Barça a été brisé dans les premières minutes. Le match n’a duré que 90 secondes, le gardien Inaki pena a dû ramasser le ballon du but après que le jeune joueur d’Ant bet Arthur Vermeeren ait réussi à marquer.

L’avantage de 1-0 des hôtes n’a pas duré longtemps. Le Barça a pu égaliser par l’intermédiaire de Ferran Torres qui a reçu une assistance du Yémal. Le score de 1-1 s’est maintenu jusqu’à la première mi-temps terminé.

En entrant dans la deuxième mi-temps, le Barça n’a toujours pas été en mesure de montrer sa meilleure performance. Même Antwerp est revenu à l’avance lorsque Vincent Janssen a marqué à la 56e minute.

Cependant, une fois de plus, le Barça a pu égaliser. Cette fois, le but de l’hôte lorsque le match est entré dans le temps de blessure. Son but a été marqué à la minute 90+1.

Lorsque le match était prédit pour un échec et que le Genuce avait sauvé le Barça de la défaite, Antwerp a soudainement surpris à nouveau l’équipe adverse. Une minute plus tard, les hôtes ont surpris lorsque George Ilenikhena a brisé le but du Barça.

Antwerge a également conclu le match avec une avance de 2-1. C’était la première et dernière victoire du club belge. Antwerge a également clôturé la séparation du groupe en occupant le bas du classement.

Le Barça, qui a perdu la deuxième défaite, reste champion du groupe après avoir eu 18 points.

C’est tout comme Porto qui s’est imposé de 5-3 sur Shakhtar de Donetsk, mais le Barça s’est avancé pour une différence de buts. Porto, deuxième place, accompagne le Barça en 16e place.