JAKARTA - Les anciens garçons de football Micah Hamilton et Oscar Bobb ont amené Manchester City à obtenir un record parfait en battant le FK Crvena Zvezda 3-2 lors du dernier match du groupe G de la Ligue des champions au stade Rajko Mitic, jeudi 14 décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie occidentale.

Man City a suivi le retard du Real Madrid qui a établi un record parfait en remportant tous les matchs de phase de groupes de la Ligue des champions.

Le champion en titre a également montré la qualité de l’équipe la plus productive en marquant 18 buts et seulement sept fois les points de vente. Dans le dernier match, Man City qui est tombé avec un deuxième joueur s’est incliné à deux reprises.

Cependant, Man City n’a pas eu de mal à surmonter Crvena Zvezda ou on l’appelle Red Star Belgrade jouant à son propre domicile. La victoire n’a plus d’impact parce que The Cityzens a passé au top 16.

Pendant ce temps, Crvena Zvezda a occupé le bas du classement en ayant un point. Conformément à Man City, ils n’ont jamais gagné de matchs pendant le tour préliminaire.

Dans le match, l’entraîneur de Pep Guardiola a repoussé l’équipe de Man City. Il y a neuf joueurs de base qui ont été proposés et ne laissaient que le défenseur Manuel akanji et le milieu de terrain Jack Grealish à la tête.

Guardiola a ensuite inclus Hamlet, qui était âgé de 20 ans. Hamlet est un joueur de l’académie du club et était autrefois devenu un garçon de ballon dans le match de Man City.

Les images lorsque Guardiola a donné des instructions à Hamilton, qui était encore un garçon et devenu un garçon de bal en 2017 étaient immédiatement devenues virales lorsqu’il a joué dans un match contre Crvena Zvezda.

En plus de Hamilton, il y a encore Oscar Bobb qui remplace son compatriote Erling Haaland en tant que centre avant. Bobb, 20 ans, est également pilier de l’équipe nationale norvégienne avec Haaland.

Plusieurs joueurs de réserve ont été abaissés tels que Matheus Nunes, Mateo Kovacevic Rico Lewis au gardien Stefan Ortega qui a remplacé Ederson. C’est juste qu’ils descendent également régulièrement en tant que remplaçants dans les matchs de Man City.

Oui, Guardiola estime le besoin de tourner les joueurs parce que l’équipe avec le champion de la Ligue des champions disputera la Coupe du monde des clubs ou les Championnats du monde interclubs en Arabie saoudite la semaine prochaine.

Bien qu’il baisse les réserve, Man City est encore trop fort pour les hôtes. Ils ont été capables de dominer le jeu et ont été supérieurs lorsque le match entrait dans la 19e minute.

Hamilton a payé la confiance de Guardiola en ouvrant la victoire à Man City après avoir battu le gardien Omar Glazer.

Il a tiré d’un coin étroit pour amener l’équipe première 1-0. Le score s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au deuxième tour, Man City a toujours continué d’être attaquant. Ils maîtrisent entièrement le jeu et n’ont pas donné à leurs adversaires une chance de développer le jeu.

L’attaque de Man City a également donné des résultats après que Bobb ait élargi l’avance de l’équipe à la 62. Cela a commencé par le simple action de Bob’s et a fermement finalisé l’occasion de se transformer en un but.

Les hôtes ont diminué le retard lorsque le sud-coréen Hwang In-beom a marqué à la 76e minute. Cela a fait changer le score de 2-1.

Mais Man City n’est plus bloqué. Ils ont de nouveau ajouté un but du point de penalty à la 85e minute.

La pénalité a été donnée après que Hamilton ait tout au long du match terrorisé en défense contre Nasser Djiga en tirant son maillot. Le milieu de terrain Kalvin Phillips a bien terminé l’exécution du penalty.

En outre, Milksandar Katai a marqué un deuxième but pour le champion de ligue serbe. Le score était de 3-2 qui a fait de Man City la deuxième équipe d’Angleterre à remporter six matches de séparation après Liverpool en 2021 / 2022.