Népal brise le record perdant contre Braga et obtenant des billets pour les 16 derniers
Le Népis s’est qualifié pour les 16 derniers de la Ligue des champions après avoir battu Braga 2-0 lors du dernier match de la phase de groupes. (Twitter @ChampionsLeague)

JAKARTA - Napos s’est finalement qualifié pour les 16 derniers après avoir battu Braga 2-0 lors du dernier match de la phase du groupe C au stade Diego Armando Maradona, mercredi 13 décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie. Napos a également cassé leur record de défaite.

Le Népal s’est produit en portant un mauvais record lorsqu’il a accueilli Braga. Comment pas, le Népal a perdu trois défaites consécutives dans diverses compétitions.

Cependant, le Napol a rencontré des équipes d’élite dans ce match. Après avoir perdu 4-2 contre le Real Madrid qui a reporté les chances de se qualifier pour les 16 derniers de la Ligue des champions, le Napolitain a ensuite perdu 3-0 contre l’Inter Milan. Enfin, ils doivent reconnaître l’avance de la Juventus 1-0.

Le mauvais record est certainement devenu un mauvais capital face à Braga. Cependant, l’partenopei a réussi à se lever pour sortir des obstacles psychologiques de défaite en gagnant le combat de détermination.

La victoire a rendu propel à la deuxième place avec 10 points de sorte qu’il s’est qualifié pour les 16 derniers accompagnant Madrid. Alors que Braga, qui occupe la troisième place avec quatre points, a eu l’occasion de concourir en Liga Européenne.

« S’échapper à la séparation de groupes est notre objectif. Bien sûr, nous méritons de nous qualifier et c’est certainement une bonne chose pour nous », a déclaré le capitaine norvégien Giovanni Diácor.

« Il reste encore beaucoup à faire, surtout à certains égards. Cependant, nous nous en sommes bons, donc cela donne de l’espoir pour la nouvelle année », a-t-il déclaré.

Népal elle-même a juste besoin d’un match nul pour se qualifier. Avec ce gain, ils jouent toujours de manière agressive pour gagner le match.

En conséquence, le match n’a duré que neuf minutes, le Paris a été supérieur grâce au but suicide de Serdar Saatci.

Le but a commencé de la transversale de Matteri Politano à la boîte au penalty. Alors qu’il tente d’empêcher Politano s’est même faussé.

Le ballon a frappé son tumit, il a donc glissé dans son propre but et n’a pas réussi à sauver le gardien Matheus, même s’il pouvait l’avoir jeté. Mais l’arbitre a jugé que le ballon avait franchi la ligne de but.

Le match nul de 1-0 a rendu les hôtes plus heureux de faire pression sur leurs adversaires. Le club a également réussi à ajouter un but à la 33e minute. L’attaquant Victorgeghen s’est brisé contre Braga après avoir terminé la transversale de Natan.

C’était le premier but de renom en Liga des champions parce qu’il était absent du match de champions de champion en raison d’une blessure. Le score de 2-0 pour le club s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, l’entraîneur-Galerie Maczarri a retiré paphhen et Politano. La raison en est que l’avantage de deux buts est suffisante pour Napol et Braga a des difficultés à poursuivre.

C’est juste que l’attaque de Naples n’a plus mordé après le retrait de puthen. Cependant, Naples peut toujours la finir par une victoire. Ils sont retournés sur la victoire.