JAKARTA - Arsenal qui a encerclé le deuxième élève a joué un match nul 1-1 contre PSV Midhoven lors du dernier match du groupe B de Liga des champions au stade Lab, mercredi 13 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Ce résultat a aidé le PSV à se qualifier pour les 16 derniers accompagnant Arsenal.

Le PSV est en effet en concurrence avec Lens pour obtenir un billet pour les 16 premiers. Seulement, le PSV est au-dessus du vent. La raison en est que le club néerlandais Eredivisie n’a besoin que d’un match nul pour se qualifier.

L’objectif a été atteint lorsque le PSV a accueilli Arsenal. Dans ce duel, le PSV a laissé derrière en premier avant de pouvoir se lever pour égaliser le score à travers urbe Vertessen.

Imbang contre Arsenal a renforcé la position du PSV à la deuxième place avec neuf points et les a amenés au tour de s’entraînement. Sortez un point avec Lens qui a gagné 2-1 contre Séville.

Lens s’est finalement classé troisième et s’est disputé en Liga Hands. Pendant ce temps, Arsenal, qui s’est assuré de se qualifier, a atteint le point 13.

Dans le duel, Arsenal a en effet en deuxième place. C’est juste que l’entraîneur Mikel Arteta a précédemment déclaré que toute personne contre Arsenal, elle a toujours le devoir de gagner le match.

Cependant, Arteta a plutôt abaissé une alignement du début complètement différent. Il s’est incliné en abaissant huit joueurs différents. L’équipe de débutants prédit difficile à gagner.

Seul le duo de défenseur central William Saliba et Gabriel Magalhaes reste les débutants pour amener le gardien Aaron Ramsdale qui remplacera David Raya. Pendant ce temps, Eddie Nketiah est devenue le centre de l’avant.

Nketiah a également brisé l’impasse après que les deux équipes n’aient pas marqué pendant la première mi-temps. Il s’est brisé dans le but du PSV à la 42e minute.

Le but a commencé par Reiss Nelson qui a suivi le secteur droit et a ensuite mené une opéronade d’un à deux avec Cedric Soares. Il a ensuite donné le ballon à Nketiah qui l’a terminé en but. Le score de 1-0 pour Arsenal a clôturé la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, le PSV a joué de manière plus agressive. Ils essaient de tirer parti des opportunités parce que l’adversaire n’a pas abattu la meilleure équipe.

En conséquence, le match n’a duré que cinq minutes, le PSV a égalisé le score par l’intermédiaire de Vertessen qui avait auparavant presque brisé le but d’Arsenal. Mais son ballon frappe toujours le poteau de but.

Il n’a pas fait d’erreur en accueillant une passe de Ricardo Pepi pour battre le gardien Ramsdale. Le score a changé de 1-1.

Dans un match nul, le PSV continue de jouer offensivement. Ils ont presque inversé la situation lorsque Ismael Saibari a eu une chance d’or à la 66e minute.

C’est juste que ses efforts étaient toujours pour frapper le pilon de but. De même, le tir de Guus til a encore échoué.

Pendant ce temps, Arsenal avait marqué par l’intermédiaire de James Kiwior à la 81e minute. Cependant, le but par l’intermédiaire de la tête de Kiwior a été exclu parce que son collègue Gabriel, en position d’offshore.

Arsenal a de nouveau eu une chance au moment de la blessure. Mais le but de Leandro Trossard peut toujours être défait par le gardien d’affrontement d’Alter Benitez. Le score de match a duré jusqu’à la fin du match.