JAKARTA - Le match de Roma vs Fiorentina lors de la 15e semaine de Serie A 2023/2024 au Stadio Olimpico, dimanche 11 décembre 2023, s’est fait chaud.

Les hôtes ont été surpris par le but rapide de Romelu Lukaku à la cinquième minute.

Après cela, le match s’est déroulé avec une intensité élevée où la Fiorentina a poursuivi un déficit de buts. La tempête de blessures et l’inondation de cartes ont commencé.

Paulo Dybala a quitté le terrain en premier en raison d’une blessure musculaire. Il a été remplacé par Sohu Azmoun.

La Roma a dû jouer dur pour arrêter le mouvement des visiteurs. Deux cartons jaunes pour Bryan Cristante et Nicola Zalewski sont sortis du poche de l’arbitre en première mi-temps.

La deuxième mi-temps était le point culminant de la malédiction pour Rome. Azmon qui remplaçait Dybala a également dû abandonner pour blessure.

Sans parler du deuxième carton jaune pour Zalewski, qui a permis à Giallorossi de jouer avec 10 joueurs à la 64e minute.

Deux minutes plus tard, La Viola s’est inclinée dans un but par l’intermédiaire de Lucas Martinez Quarta.

C’est à partir de là que la rivalité devient de plus en plus violente. La Fiorentina, qui est supérieure au nombre de joueurs, a été frustrée par la Rome.

Ils ont pris un match difficile hôte afin d’obtenir trois cartons jaunes pour Nanitamo Ikone, Alfred Duncan et le capitaine Cristiano Biraghi.

L’un d’eux-mêmes a obtenu un deuxième carton rouge contre Roma trois minutes avant son règlement. L’arbitre a été expulsé.

La condition devrait être favorable pour la Fiorentina. Cependant, La Viola est encore plus frustrée parce qu’elle ne pouvait pas convertir une opportunité en un but.

Commencez la rivalité verbalement. L’action ridicule de Luca Ranaki contre Leandro Paredes a été capturée par la caméra DAZN.

Environ Ranteri a dit ces mots: « Tu n’es personne, tu n’es personne, tu es chance d’être ici. Rentrer chez toi. »

Le score de 1-1 s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Cependant, le drame n’a pas fini après le match.

L’entraîneur de la Roma, José Mourinho, a refusé de commenter lors d’une conférence de presse après le match.

Comme l’a rapporté la Roma Press, Mourinho a refusé de parler parce qu’il n’aimait pas la décision de l’arbitre.

Outre l’entraîneur, aucun joueur de Roma n’est apparu dans les médias après le match.

Paulo Dybala, qui est sorti sur le terrain à la 20e minute, n’a commenté que via son compte Instagram personnel.

Il a exprimé sa déception contre la Fiorentina. En plus de remporter le résultat de la série, la Roma a été assurée de perdre deux joueurs en raison d’un carton rouge.

Sans parler des blessures de Dybala et d’Azmoun plus Leonardo Spinazzola qui ont rendu douteux pour apparaître dans le prochain parti.

« Nous regrettons ce résultat. Cependant, nous devons maintenir la tête forte et rester concentrés sur le prochain match. Toujours unis! Forza Roma! »