JAKARTA - Manchester City a mis fin à une série de résultats sans victoire en Premier League après s’être relevé du retard et avoir gagné 2-1 contre Luton Town sur la Kenilworth Road, dimanche 10 décembre.

Dans ce match, sans Erling Haaland absent en raison d’une blessure à la jambe, le champion en titre de Premier League semblait avoir des difficultés lorsqu’il a été laissé derrière en premier par le but de Luton Town. Cependant, l’équipe de Pep Guardiola a réussi à trouver un moyen de retourner sur la victoire.

Deux buts en trois minutes de la deuxième mi-temps, marqués par Bernardo Silva et Jack Grealish, ont réussi à renverser la situation dans un match qui était initialement difficile pour City. Malgré avoir dominé le ballon, City a eu du mal à trouver une force dans la ligne d’attaque sans Haaland.

Le gardien du but de Luton, Thomas Kaminski, a été brillant en réduisant les trois occasions de Phil Foden en première mi-temps et en faisant une réserve spectaculaire du coup de pied de Ruben Dias après la pause.

Laton semblait intelligent pour survivre en tant qu’unité et a profité de leurs rare attaques contre la zone de City. En période en blessure en première mi-temps, Elijah Adebayo a marqué avec une tête élevée après la passe d’Andros Townsend, donnant à Luton un avantage raisonnable.

Cependant, l’équipe de Manchester s’est hissée après une pause grâce à des buts de Bernardo et Grealish, remportant ainsi une victoire. Avec ce résultat, City se rapproche maintenant de quatre points par rapport au sommet du classement de la Premier League, tandis que Luton est toujours dans la zone de dégradation.