BANGKAL - Madura United FC a remporté avec succès le match contre Barito Putra avec un score final de 4-1 lors du match de suivi de la Premier League 1 Indonésie 2023-2024 au Gelora Bangkalan Stadium, Java Est, le dimanche 10 décembre.

Les buts de l’équipe locale ont été marqués par Gustavo Tocatins à la 28e minute, tandis que les trois buts de l’équipe locale ont été marqués par l’action de Malik Resaldi à la 41e minute, Hugo Gomes à la 66e minute, Dalberto à la 94e minute et Francisco Rivera à la 97e minute.

Cette victoire était la première victoire pour Madura United après avoir perdu cinq perdus lors des cinq derniers matches.

Au premier tour, les deux équipes ont semblé attaquer, mais aucun but n’a été établi jusqu’à la 26e minute. Barito Putra a réussi à ouvrir l’avance grâce au but de Gustavoushatin après avoir utilisé la passe de Bagas Kaffa.

Madura United a ensuite égalisé 1-1 grâce au but de Malik Risaldi à la 41e minute. Au deuxième tour, Hugo Gomes a réussi à amener Madura à l’avance 2-1 par une exécution de penalty.

Au moment des blessures, Dalberto et Francisco Rivera ont ajouté deux autres buts pour Madura United, portant le score final à 4-1.

« Nous avons gagné ce match, mais il faut encore des améliorations », a déclaré l’entraîneur de Madura United FC, Mauricio Souza.

Avec cette victoire, Madura United FC occupe actuellement la cinquième place du classement tandis que la BRI Liga 1 Indonésie 2023-2024 avec 34 points, tandis que Barito Putra est en neuvième position avec 29 points.

Les structures de joueurs de Madura United FC: Lucas Frigeri, Dody Alekvan Djin, Fachruddin Aryanto, Cleberson, Nitan Setyo; Francisco Rivera, Jacob Mahler, Hugo Jaja, Malik Risaldi, Dalberto, Salim Tuharea. Entraîneur : Mauricio Souza.

Les compositions de joueurs de Barito putra: Ega Rizky, Bagas Kaffa, De Murga, Renan Alves, Boyung Ismu; Rizky Pora, Hasyim Kipuw, Mike ott, Bruno Murilo, Gustavo Dokantins, Exel Runtukahu. Entraîneur : Rahmad Darmawan