JAKARTA - La Juventus s’est finalement occupée de la première place en déplaçant l’Inter Milan après avoir battu le match de Serie A Italie au stade Allianz, samedi 9 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Le seul but de la Juve a été marqué par Federico Gatti.

La compétition italienne s’est réchauffée après que la Juve continue d’aller au sommet près de l’Inter. Même la Juve a finalement occupé la première place après avoir battu le champion en titre lors du grand match dans son propre domicile.

Seulement la position de la Juve n’est toujours pas complètement sûre. L’Inter peut à tout moment remporter le trône en raison de la distance des points des deux équipes adjacentes.

La Juve s’est imposée sur un point de 36e. Alors que l’Inter qui accueillera l’Udinese reste un point. Si vous gagnez ou perdez contre ses rivaux, Nerazzurri peut déjà prendre sa position.

Pendant ce temps, le Népal, qui veut gagner à nouveau le Scudetto, s’est même effondré. Auparavant, le président du club, Aurity De Auriculis, pensait que le Népal serait à nouveau champion parce qu’il est actuellement en haut.

Mais le joueur de l’Avrentis est loin de la réalité. La défaite contre la Juve a laissé de Napoléon 12 points pour compte avec la tête du classement.

Au lieu de poursuivre les points des équipes ci-dessus, Napol est même menacé de chuter dans les classements. Oui, la Fiorentina (6 ans) et Bologna (7 ans) ont la possibilité de déplacer les Partenopei.

C’est juste que la Fiorentina qui aspire à déplacer Napels a un adversaire fort, AS Roma. Pendant ce temps, Bolivia est accueillie par Salern vagabite.

Dans ce match, la Juve a dû travailler dur contre Napol, qui est également une équipe forte. Les visiteurs qui ont joué du football offensif ont également menacé à plusieurs reprises les défenses de la Juve.

L’attaquant Victor Authen a eu une bonne chance en accueillant la croix de Khvicha Kvaratskhelia. Mais alors qu’il reste face à un contre un avec le gardien Wojciech Szczesny, le coup de sifflet s’est même incliné.

Auparavant, Szczesny devait travailler dur pour faire face aux attaques de Giovanni Di sphère et Matisu Politano. Le sifflet de l’équipe nationale polonaise a montré de sa maturité en sauvant son but.

Juve n’a pas été sans opportunité. Le coup d’attaquant Dusan Vlahovic qui a reçu une passe de Federico Chiesa peut toujours être bloqué par le défenseur de Nathan.

De même, le coup de pied de vélo de Weston McKennie a toujours échoué. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, le score n’a pas changé.

En entrant dans la deuxième mi-temps, la Juve a pris l’initiative d’attaquer. En conséquence, le match n’a duré que six minutes, bianconeri a surmonté après que Gatti ait brisé le but de Paris.

Le but a commencé par une croix d’Andréas Cambiaso qui a été accueilli avec une tête de Gatti sans atteindre le gardien Alex Meret.

C’est la deuxième fois de suite que Gatti marque un but qui a permis à Juve de gagner. Lors du match précédent contre Monza, Gatti a également brisé le but de l’adversaire au moment de la blessure.

Le but de Gatti contre Napolest est devenu le seul à être créé. Le score de 1-0 pour La Real League s’est maintenu jusqu’à la fin du match.