JAKARTA - Les 16 derniers de la fête de la conférence de football Pokal 2023/2024 ont réuni le duel de l’équipe de tête de la ligue entre VfB Rogue & Borussia Dortmund à la Mercedes-BENZ Arena, jeudi 7 décembre 2023.

Le match s’est dur. Les hôtes contrôlent 55% du ballon contre 45% de Dortmund.

C’est juste que l’état-major de but crée plus d’opportunités en emballant 17 balles, dont jusqu’à sept sur la cible.

Dortmund n’a enregistré que 11 points et seulement quatre d’entre eux ont atteint le but.

Depuis le début du match, Dortmund a pris l’initiative d’attaque en premier. L’opportunité d’or a été créée par l’intermédiaire de Marcel Sabitzer. Malheureusement, son tir de l’extérieur de la surface de pénalité frappe toujours le mélange.

Victoria a répondu peu de temps après. La passe d’estomac de Chris Fuhrich a été surmontée avec succès par un Dondeo. Heureusement, le gardien de Dortmund, Gregor Kobel, a encore pu retirer le ballon.

Aucun but n’a été créé en première mi-temps. Le score de 0-0 s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

A la deuxième mi-temps, Itchart a menacé les visiteurs plus souvent.

La première mi-temps est née lorsque le match n’a duré que cinq minutes. En utilisant le mauvais contrôle de Mats Hummels, Mazimilian中abad a saisi le ballon.

Une courte opérationnelle a ensuite été créée entre Fuhrich et Undav avant de libérer une passe de percée à Sehrou Guirassy. Malheureusement, Guirassy qui vit face à Kobel n’a pas réussi à se transformer en un but.

Quatre minutes plus tard, Guirassy n’a pas gâché cette fois-ci son opportunité. Le but a commencé par l’accélération d’Enzo Millot par deux joueurs de Dortmund avant de passer à Guirassy dans la boîte.

Guirassy a immédiatement déployé le ballon avec une crocodile horizontal qui glissait entre les pieds de Kobel.

Dodmund a en fait pu égaliser le score par Jamie Bynoe-Gittens à la 62e minute. Cependant, le but a été exclu par l’arbitre parce qu’il s’est produit d’abord une défaillance après avoir regardé la vidéo de récepteur assistant (VAR).

Au lieu de marquer un but par intérim, Dortmund s’est encore incliné. Silas a laissé tampon en retard à la 77e minute.

En commençant par l’action du milieu, il a ensuite envoyé une passe de percée à Silas et immédiatement sonné le remplaçant.

Le score de 2-0 pour le but de but s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Ils se sont qualifiés pour les quarts de finale.

Pendant ce temps, Dortmund suivait l’Eintracht Dortmund, une autre équipe de la ligue qui a échoué aux huit derniers du Championnat de football de 2023/2024.