JAKARTA - Bayer leverkusen s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Allemagne ou du Championnat d’État 2023/2024 après avoir battu Pader Prior 3-1 à BayArena, jeudi 7 décembre 2023.

Les trois buts des enfants de Xabi Alonso ont été marqués par Victor Boniface (12'), Exequiel Alejandro Palacios (28') et Patrick Schick (87').

Le meilleurkusen semblait dominant contre l’équipe de la 2e Liga. Ils ont contrôlé 65% des ballons et ont créé 15 tirs dont huit étaient sur la cible.

Les Noirs et Reds ont marqué un but rapide alors que le match ne durait que 12 minutes. Boniface a réussi à percer la croix de Josip Stanisic sur le côté droit de l’attaque.

Le match nul de 1-0 ne laisse pas virkusen renifler la pression. Ils ont mis en œuvre une ligne de défense élevée, ce qui a rendu Paderish difficile pour développer le jeu.

Les visiteurs ont même eu du mal à sortir de leur propre région. Laborkusen a brisé avec succès l’attaque de son adversaire avant d’entrer dans sa région.

Le schéma a porté un deuxième but à la 28e minute. Réussi à s’emparer du ballon dans la zone adverse, Palacios a immédiatement envoyé une passe directement dans la boîte.

Jeremie Frimpong a ensuite contrôlé le ballon dans la boîte avant de retourner le ballon au Palacios qui se préparait à tirer. Le tir de Palacios n’a pas été dissiper par le gardien Pelle Boevink.

Pader beau n’était pas sans opportunité. L’un des tirs sur le but s’est produit vers la fin de la première mi-temps.

Florent Muslija a exécuté gratuitement directement, mais il peut toujours être exclu par Matej Kprav.

Le score de 2-0 permet aux hôtes de survivre jusqu’à la mi-temps.

Le deuxième chapitre de Paderligue a réussi à profiter de la pression submergée de GERkusen. Ils ont créé des opportunités à plusieurs reprises.

Les visiteurs ont réussi à réduire leur retard à la 83e minute. Partant du sontect d’Adriyano Grimaldi dans la bouche du but qui peut encore être bloqué par le défenseur adverse, un ballon sauvage à l’extérieur de la boîte a été immédiatement déposé par Sebastian Klaas.

C’est juste ça, c’est devenu le seul but pour Paderligh. En fait, leverkusen a ajouté l’avantage à 3-1.

Frimpong a marqué sa deuxième passe décisive pour le but de Patrick Schick. Il a envoyé une croix verticalement vers la bouche du but de Pader Beh.

Schick qui s’est échappé à l’escorte a facilement poignardé le ballon.

La victoire a emmené Bayer Berkusen en quarts de finale du Championnat d’État de football 2023/2024. L’élève de Xabi Alonso est devenu l’une des trois équipes de la liga qui s’est qualifiées pour les huit dernières.