JAKARTA - La Fiorentina doit travailler dur pour éliminer l’équipe de Serie B Parma 4-1 (2-2) grâce à un match de penalty lors des 16 derniers de la Coppa Italia au stade Artemio Franchi, jeudi 7 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La Fiorentina s’est inclinée en quarts de finale pour affronter l’Inter Milan ou la Bolonjade.

Parma, qui est actuellement en deuxième caste, n’est toujours pas un vrai adversaire de la Fiorentina. De plus, Parma a déjà manqué en Serie A italienne.

Non seulement cela, Parma qui avait déjà de meilleurs joueurs tels que le gardien Gianluigi Buffon, Fabio Cannavaro, Hernan Crespo, Dino Baggio, Gianfranco Zola à Lilian Thuram, occupe actuellement le haut du classement de la Serie B. Ils ont également la possibilité de retourner en Serie A.

Cela montre que la force de Parma ne peut pas être vue par la Fiorentina avec impatience. Même Gialloblu avait été supérieur en premier. Malheureusement, ils ne sont pas constants pour que la Fiorentina puisse inverser la situation.

Dans le match, Parma qui a joué dans le domicile adverse a montré une performance surprenante. Ils ont joué très bien en attaquant et ont perturbé la défense des hôtes.

Parma a surmonté après qu’Adrian Bernabe ait brisé l’impasse à la 21e minute. Il s’agit de la troisième tentative de Bernabe après deux tentatives contre le but de l’adversaire échoué.

Parma attaque de plus en plus agressivement la défense de la Fiorentina. Ils n’ont pas pris longtemps pour élargir l’avance. Deux minutes plus tard, Parma a ajouté un but par l’intermédiaire d’Ange-Yoan Bonny.

Le but découle de la faute de Yerry’s maître d’État qui a donné une faible passe à Michael Kayode. Valentine Mihaila a attrapé le ballon puis l’a donné à Bonny.

La croix de Mihaila a également été décidée par Bonny pour changer le score à 2-0. Cela a duré jusqu’à la première mi-temps terminée.

Au deuxième tour, la Fiorentina a tenté de se lever. Mais leurs efforts n’ont jamais porté leurs fruits. La défense forte de Parma qui s’efforce d’obtenir une avance a rendu plus difficile aux hôtes de marquer.

Leur patience a finalement porté leurs fruits lorsqu’il entrait dans les 10 dernières minutes. L’attaquant M’Bala kakola a réduit le retard après avoir terminé l’assistance de Riccardo Sottil à la 83e minute.

Le but a incité l’esprit des joueurs de La Viola à égaliser les points. Ils ont également joué offensivement pour pouvoir marquer un autre but pour prolonger le souffle.

L’effort de la Fiorentina n’est pas vain. Cette fois, Sottil, qui a fait une tifose, s’est salué après avoir percuté le but de Parma au point de penalty à la 89e minute.

La pénalité a été donnée à la Fiorentina après que Gino Infantino ait frappé le bras du défenseur de Yordan Osorio. L’arbitre a désigné des points blancs et Sottil a terminé l’exécution. Le score est passé à 2-2 et le match s’est finalement terminé par une prolongation de temps.

Aucun but n’a été créé pendant 15x2 minutes, de sorte que le match s’est poursuivi avec un match de penalty.

Cette fois, la Fiorentina a gagné mentalement et a semblé calme lors de l’exécution du penalty.

Il s’avère que quatre kicker de la Fiorentina ont rempli leurs fonctions avec succès. En revanche, deux joueuses de Parma Dennis Man et Drissa Camara n’ont pas été exécutées.

La Fiorentina n’a pas fait un cinquième tir parce qu’elle menait 4-1. La Fiorentina s’est qualifiée pour les quarts de finale.