Manchester United bat Chelsea, McTominay sauve Erik Ten Ha
Le milieu de terrain de Manchester United Scott McTominay a célébré un but avec Bruno Fernandes lors du match contre Chelsea. (Twitter @ManUtd)

JAKARTA - Le milieu de terrain Scott McTominay a porté Manchester United une victoire importante 2-1 sur Chelsea lors d’un grand match en Premier League anglaise au stade Old Trafford, jeudi 7 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. McTominay a également sauvé le visage de l’entraîneur Erik ten Hager.

Je ne sais pas si vous obtenez un acheteur pour McTominay. Oui, Ten Nag a l’intention de libérer le capitaine de l’équipe nationale écossaise parce qu’il sentait déjà avoir Casemiro qui avait impressionné la saison précédente.

Le duo d’ancien joueur du Real Madrid avec Christian Eriksen est devenu le premier choix pour le poste de milieu de terrain. De plus, il a pu donner des garanties en tant que compteur du jeu des Red Devils.

Mais cette saison, Casemiro a même été en flèche. Il est plus souvent blessé et a mal joué. Même le milieu des anciens combattants de l’équipe brésilienne a commencé à obtenir facilement un carton rouge.

Pendant ce temps, Eriksen est plus souvent blessé, donc il ne peut plus être un pilier. En conséquence, McTominay qui est sur le point de se vendre est plutôt l’espoir de Ten Lak pour occuper la position pivotale du milieu de terrain.

La confiance donnée n’a pas été gaspillée. Même McTominay a été éliminé par Ten Centers for Justice. Il a également reçu le minimum de salaire même s’il a contribué à l’équipe.

Plus que cela, McTominay est un produit de construction MU. Il est également devenu l’un des rares joueurs de l’académie à pouvoir pénétrer dans l’équipe principale.

Son amour pour le club qui a fait accepter le joueur de 26 ans malgré un peu de salaire avant d’être finalement augmenté plusieurs fois dans son nouveau contrat.

McTominay n’est pas la première fois qu’il sauve Ten H. En octobre dernier, quand il a accueilli Brentford, MU était à la retard de 1-0. Même MU est prédit pour perdre parce que le score n’a pas changé avant la fin du match.

Cependant, lorsqu’il est entré dans le temps d’intimidation, McTominay a immédiatement marqué le bracelet qui a inversé la situation. MU a gagné 2-1 à la dernière minute.

Maintenant, McTominay a répété le succès lorsque MU a accueilli Chelsea. Et, pour la première fois, les Red Devils ont pu gagner contre les membres du Big Six.

Auparavant, MU perd toujours contre d’autres équipes de six grands telles que Arsenal, Tottenham Hotspur et Manchester City.

La victoire sur Chelsea a au moins obtenu le poste de Ten Hager. Bien qu’il n’y ait pas de rumeurs de licenciement, mais Ten Hager est certain de toujours gérer le troisième champion de la Ligue des champions.

De plus, trois points supplémentaires du match ont permis à MU de améliorer sa position. Maintenant, MU est classé sixième avec un point de 27e.

La même chose pour Tottenham Hotspur, mais ils ont perdu une différence de buts. Tottenham conserve toujours un match. Les deux équipes ont également neuf points derrière Arsenal qui s’est disputée en haut du classement.

Chelsea lui-même est devenu le seul membre des six grands qui reste toujours au milieu du terrain. Le club de l’ouest de Londres est à la 10e place avec un point de 19e.

Dans ce match, MU qui a essayé de se lever après avoir perdu 1-0 contre Newcastle United a immédiatement pris l’initiative d’attaquer.

Ils ont montré sa domination et ont pu marquer 28 buts contre Chelsea contrôlé par Robert Sanchez.

Même MU a en fait dû exceller lorsque le match n’a duré que neuf minutes. Ils ont reçu un penalty à la suite d’une faute contre Antony dans la zone interdite.

C’est juste que le capitaine Bruno Fernandes n’a pas réussi à exécuter le penalty. Le but peut être contrecarré par le gardien Sanchez.

Mais 10 minutes plus tard, McTominay n’a pas fait d’erreur en brisant le but des Blues.

Le but a commencé d’un vomissement après un tir réussi du défenseur Harry Maguire au bloc. McTominay a soulevé une réaction rapide en épinglant le ballon avec un tir de pied sur le pied gauche.

McTominay est vraiment devenu une star et a appris à Marcus Rashford à marquer. Il a eu deux occasions qui devraient être transformées en des buts. Mais les deux occasions ont pu être contrecarrées par Sánchez.

Malheureusement, l’avantage de mu ne s’est pas durée longtemps. Jusqu’à la fin du premier tour, le joueur de Chelsea, Cole Palmer, a égalisé la position à 1-1.

Palmer, qui est un fan de MU et qui n’est joué que pour la première fois à Old Trafford, montre un dépassement du défenseur de Victor Lindelof avant de battre le gardien Andre Onana.

En entrant dans la deuxième mi-temps, MU a toujours semblé dominant. Ils ont maîtrisé le jeu et ont eu l’occasion de marquer à plusieurs reprises.

L’effort de MU a finalement porté leurs fruits. Et McTominay a de nouveau brisé le but de Chelsea à la 69e minute.

Sa tête a accueilli la croix d’Alejandro Garnacho à transformer avec succès le score en 2-1. C’est le cinquième gl de McTominay cette saison.

Après avoir remporté, MU n’a pas baissé le rythme du jeu. C’est juste qu’aucun but n’a été créé jusqu’à la fin du match. MU est également revenu sur la voie gagnante et est descendu au sommet.