Istiklol vs Al-Nassr: Pas de Cristiano Ronaldo, le match s’est terminé 1-1
Le match Istiklol vs Al-Nassr s’est terminé en série dans le groupe E de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 (Instagram/@alnassr).

JAKARTA - La dernière partie du groupe E de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 a réuni Istiklol vs Al-Nassr au stade Azadبي, bushanbe, mardi 5 décembre 2023. Les deux équipes doivent partager leurs points après la fin du match 1-1.

Fait intéressant, le mégapoussée Cristiano Ronaldo n’est pas sur la liste des joueurs d’Al-Nassr. Luis Castro n’a pas emmené le capitaine au Tadjikistan parce qu’il n’était pas prêt à apparaître.

La ligne d’affichage d’Al-Nassr a également abaissé les joueurs locaux. Les noms étrangers tels que Sadio Mané, Otavio, Seko Fofana et Aymeric Laporte sur la liste des arrangements de joueurs ne remplissent que les banques de réserve.

Au cours des 20 premières minutes de la deuxième mi-temps, le match s’est déroulé de manière équilibrée. Les deux équipes interviennent ensemble pour lancer une attaque.

L’opportunité d’accueillir a été créée lorsque le match n’a duré que deux minutes. Cependant, le tir d’Ehlson Panjångbe s’étend encore.

Al-Nassr a également de bonnes chances d’ouvrir une avance à la 15e minute. C’est juste que, le frère d’Abdulmajeed Al Sulai iy peut être réduit en défense contre lui.

Une seconde plus tard, Abdulrahman Ghareeb a créé à nouveau une opportunité pour Al=Nassr, mais son avancée n’a pas encore atteint sa cible.

Entrant dans une demi-heure du match, les visiteurs ont commencé à être de plus en plus menacés. C’est juste que, à la 32e minute, Istiklol a ouvert l’avantage.

Alishergothalov est entré dans le tableau d’affichage après avoir utilisé le blunder Abdulrahman Ghareeb. Le ballon d’opéra de Ghareeb manque de précision s’est même effondré sur les pieds de 10hal kub qui a immédiatement balancé le ballon et a tiré de l’extérieur de la boîte.

Jusqu’à la première moitié après, le score Istiklol vs Al-Nassr s’est maintenu 1-0 pour les hôtes.

Au deuxième tour, Al-Nassr n’a réussi à marquer qu’un but par intérim, exactement quand le match ne durait que cinq minutes.

Ghareeb a réparé sa faute en marquant des buts pour son équipe. À partir de Nawaf Boushal qui a envoyé une croix, mais a été exclu du gardien Rustam Yatimov.

La balle sauvage a été immédiatement injectée par Ghareeb. Malheureusement, l’expérience a pu être bloquée par Yatimov. Heureusement, le deuxième ballon d’ vomissements a été à nouveau sécurisé par Ghareeb qui a cette fois pu tirer le but de l’estiklol.

Après avoir ouvert avec succès le foule, Al-Nassr a été de plus en plus agressive pour trouver un but gagnant. Vingt minutes plus tard, les visiteurs ont enregistré deux occasions d’or.

D'abord, l'opportunité de naître de la liberté de Ghareeb à la 52e minute, mais elle ne s'est terminée qu'avec un corner.

La deuxième chance a été créée par Al Sulai isral à 10 minutes plus tard. Cependant, l’occasion d’or lorsque le joueur numéro 8 est juste confronté à Yatimov n’est terminée qu’à un tir de but. Son parti s’est encore élargie.

Les hôtes l’ont menacé à la 67e minute. Seulement, c’est que Denis Beganovic peut toujours être sécurisé par le gardien Al-Nassr, Raghed Najjar.

Aucun but supplémentaire n’a été créé jusqu’à la fin du match. Istiklol vs Al-Nassr a terminé la série 1-1.

Un point supplémentaire a rendu Al-Nassr solide en haut du classement du groupe E avec 14 points, tandis qu’Istiklol n’a pas grimpé en bas du classement avec 3 points.

L'étiklol vs Al Nassr :

Istiklol (3-4-3): Yatimov; Novostec, Gogua, kodbonov; Karomatullozoda, Beganovic, Panjihanbe, Naz kub; Kamolov, Bughal kub; Sebai

Al-Nassr (4-2-3-1): Najjar; Boushal, Al Fatil, Madu, Qasem; Al Khaibari, Al Sulai fram; Al Ghannam, Al Naji, Ghareeb; Maran