JAKARTA - Valence et Getafe, deux clubs espagnoles de La Liga, ont dû travailler dur pour éliminer leurs adversaires de la division inférieure au deuxième tour de la Copa del Rey. Valence et Getafe n’ont pu gagner qu’un peu soudainement avant de passer au troisième tour, mercredi 6 décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie.

Il n’y a pas de surprise dans la première mi-temps de la Copa del Rey. Les équipes de La Liga continuent de courir malgré leur travail acharné pour éliminer leurs adversaires.

Valence est presque embarrassée par le club amateur d’Arosa SC qui agit en tant qu’hôte. Arosa est une équipe de cinq divisions ou joue dans Tercera Division – Groupe 1. Ils accueillent Valence dans le stade A kompetition d’une capacité de 5 000 places.

Bien plus petit que le stade Manahan, Solo, Indonésie, qui a été utilisé pour la finale de la Coupe du monde U-17 2023.

Manahan elle-même a une capacité de 19 000 places. Mais lors du match de la Coupe du monde des moins de 17 ans, ses sièges ont été limités à seulement 16 900 places.

Arosa lui-même s’est qualifié pour la deuxième mi-temps malgré une défaite de 3-0 contre le club de la Liga Granada en première mi-temps. C’est juste que, Granada a ensuite été discriminée parce qu’elle a abaissé des joueurs qui ne figuraient pas sur la liste.

Soyez Arosa qui s’est qualifié pour affronter Valence. Cependant, ils ne sont pas non plus capables de faire face à Los Che. Dans ce match, Valence n’a pas abandonné la meilleure équipe.

Cependant, l’équipe de La Liga est clairement encore trop forte pour les hôtes. Le match n’a duré que huit minutes, l’attaquant Roman Yaremchuk a franchi avec succès le but d’Arosa.

Après le but de Yaremchuk, Valence a eu du mal à élargir l’avance. Jusqu’à la fin du match, le score de 1-0 pour Valence n’a pas changé.

Dans un autre match, Getafe a également dû travailler dur pour battre Atseneta UE 2-1. Comme Arosa, ils sont également en compétition dans la division Tercera.

Dans ce match, l’attaquant Juanmi Latasa a marqué un brace qui a amené Getafe à gagner tout en passant au tour suivant.

L’Atseneta a ouvert la victoire à la 53e minute. Cependant, l’Atseneta n’a pas pris longtemps pour égaliser le score. Seulement trois minutes plus tard, Gorxa a changé de position pour 1-1.

Getafe continue de jouer attaquant. Et, Latasa a marqué un but qui a déterminé une victoire à la 74e minute. Aucun but n’a été marqué et Valence s’est imposée 2-1 sur ses adversaires.

Dans un autre match, l’Espagnol qui était encore en la Liga la saison dernière a battu le Real Valladolid 3-1. Alors qu’une petite surprise s’est produite lorsque le Real Oviedo a été contraint de céder 3-1 par l’équipe troisième division du CD de Castellon.