JAKARTA - AS Roma a remporté une victoire importante 2-1 sur Sassuolo lors du match de Serie A Italie au stade Mapei - Citta del Tricolore, lundi 4 décembre, matin WIB. La Roma a également réussi à traverser la zone de la Ligue des champions en occupant les quatrième classements temporaires.

La Roma a eu un mauvais début cette saison. Leurs pas ont été réduits de sorte qu’ils ont été maintenus au milieu du terrain.

Mais l’entraîneur José Mourinho a réussi à améliorer les performances de l’équipe et la Roma continue d’améliorer sa position.

La cohérence de la Giallorossi depuis sa défaite 1-0 contre l’Inter Milan lui a permis de se déplacer à de meilleures positions. Après avoir été forcés d’abandonner par l’Inter, ils ont été non dépassés au cours des quatre matches suivants. Y compris lors de la victoire sur Sassuolo

La victoire a laissé de la Roma à la quatrième place avec 24 points. C’est comme Napol qui a perdu 3-0 contre l’Inter. Mais la Roma a surpris la différence de but afin de traverser la zone de la Ligue des champions.

Dans ce match, la Roma a été la première fois à la retraite lorsque Matheus Henrique a marqué à la 25e minute. Il a accueilli une défaillance de doméniico Berardi. Le score de 1-0 a duré jusqu’à la première mi-temps.

Entrant en deuxième mi-temps, la Roma a encore eu du mal à pénétrer les défenses solides de Sassuolo. Heureusement, les hôtes ont ensuite perdu un joueur.

Le milieu de terrain Daniel Boloca a reçu un carton rouge pour avoir violé Leandro Paredes à la 63e minute.

L’arbitre de Matta Matta Marcenaro avait examiné l’incident de la violation par le biais de la VAR. En conséquence, Marcenaro a considéré que l’infraction était dangereuse, il a donc annulé le carton jaune et a immédiatement donné le carton rouge à Boloca.

Sassuolo a également subi un changement parce qu’il a dû jouer avec 10 personnes. Pendant ce temps, l’avantage du nombre de joueurs est pleinement utilisé par la Roma.

Cependant, les visiteurs doivent encore être durs avant de finalement marquer un but égalant le score du point de penalty à la 76e minute.

La peine a été donnée après que Martin Erlic ait abaissé Rasmus Kristensen dans une boîte. L’arbitre a de nouveau examiné l’incident par le biais de la VAR avant de décider de donner un penalty à la Roma.

L’attaquant Paulo Dybala n’a presque pas réussi à finaliser l’exécution. La raison en est que le gardien Andrea Consuli est capable de lire la direction du ballon. Cependant, le ballon a continué à glisser fortement vers le but de Sassuolo.

De plus, Kristensen est devenu le déterminant de la victoire de la Roma. Réçu une assistance de Dybala, il a réussi à briser le but des hôtes à la 82e minute.

C’était le dernier but créé dans ce match. La Roma a également conclu le match avec une victoire 2-1. Mourinho a également montré sa maîtresse sur ce résultat.

« Enfin, j’ai vu l’équipe montrer le même caractère tout au long du match. Nous l’avons bien commencé et avons bien terminé le match aussi », a déclaré Mourinho en réponse à la victoire de la Roma.