JAKARTA - Manchester City n’a pas réussi à poursuivre Arsenal. Tottenham Hotspur a bloqué le rythme de Man City et l’a poussé à jouer 3-3 lors du match de Premier League anglaise à l’Etihad Stadium, dimanche 3 décembre au soir WIB.

Man City a en fait un mauvais horaire de match. Lors des trois derniers matches de compétition nationale, le champion en titre a dû compter trois membres du « Big Six ».

En commençant par le match contre Chelsea, puis Liverpool et maintenant Tottenham. Résultat? Tous ont fini par un match nul. Après avoir été détenu par Chelsea 3-3, Man Ciy a joué un match nul 1-1 contre Liverpool.

Enfin, ils n’ont pas réussi à gagner après avoir été équilibrés par Tottenham. Le but du joueur d’aile Dejan Kulusevski vers la fin du match a fait que Man City n’a obtenu qu’un point dans ce match.

Le résultat a été décevant parce que The Cityzens a joué dans son propre domicile. Fait intéressant, Totteham a toujours été un contre-man de Man City. Sur les cinq derniers matches, Man City n’a pu battre ses rivaux qu’une seule fois.

L’équipe de Pep Guardiola a également été contrainte de retarder le désir de poursuivre Arsenal. Ne laissez pas Arsenal, la position de Man City elle-même a été balayée par Liverpool qui a gagné 4-3 contre Fulham.

Maintenant, Man City est troisième avec des points de 30. Un point à voir avec Liverpool qui occupe la deuxième place.

Arsenal n’est pas incliné en haut du tableau. Une victoire 2-1 sur les Wanderers a permis aux Gunners de récolter 33 points.

Le match de Man City contre son invité, Tottenham, s’est passé excitant. Tottenham a pu faire face aux hôtes après avoir été en tête par le capitaine Son Heung-min alors que le match ne durait que six minutes.

Cependant, l’avantage de Tottenham ne s’est pas duré longtemps. Seulement trois minutes après qu’il ait pris un but de suicide après avoir été incapable de lancer une croix qui a en fait déversé son propre but.

Man City s’est ensuite incliné 2-1 après que le milieu de terrain Phil Foden ait marqué à la 31e minute. Man City a clôturé la première mi-temps avec une avance de score.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Tottenham s’est immédiatement déplacé rapidement pour égaliser le score.

Cette fois, le joueur d’Agentina Giani Lo Celso a réussi à changer le score en 2-2. Son a réparé son erreur en faisant une passe pour Lo Celso à la 69e minute. Man City semble gagner le match après que Jack Grealish ait rendu l’équipe à l’avance. Il a marqué à la 81e minute.

C’est juste que les joueurs de Man City semblent avoir des difficultés à maintenir l’avance. Leur but est toujours perturbateur.

La collision s’est produite à la dernière minute lorsque Kulusevski a réussi à briser le but d’Ederson et le score est passé à 3-3. Il n’y a plus de buts et Man City n’a pas réussi à gagner contre Tottenham.