JAKARTA - L’AC Milan a remporté une victoire importante dans le match de Serie A en Italie. L’affrontement réussi de Frosinone 3-1 lors d’un match au stade San Siro, dimanche 3 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, a permis à Milan de maintenir sa concurrence avec la Juventus et l’Inter Milan.

Milan est retourné sur la voie de la victoire. Après n’avoir jamais gagné en quatre matchs, Milan a réussi à briser cette mauvaise tendance en battant la Fiorentina 1-0.

En outre, les Rossoneri ont montré de cohérence en surmontant la résistance de Frosinone. La victoire maintient au moins la distance des points de Milan avec ses deux concurrents.

Répondant à la victoire de Milan, l’entraîneur Stefano Pioli a montré son domination. Comment pas, Milan est revenu sur la voie de victoire après ne l’a jamais fait avant de surmonter la Fiorentina et ensuite Frosinone. « Nous n’avons jamais gagné lors des deux matches précédents en ligue », a déclaré Pioli.

« Nous devons être en mesure de le défendre. Ce n’est pas un match facile. J’estime que la performance de l’équipe est très bonne », a-t-il déclaré.

Maintenant, Milan, troisième, a 29 points et quatre points de la Juve à la tête du classement.

Suivi du deuxième rang de l’Inter qui a atteint le 32e point. L’Inter a la possibilité de reprendre sa position de haut niveau lorsqu’il battait Napol, lundi 4 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Pendant ce temps, Frosinone est toujours au milieu du terrain en classant 11. Ils ont 18 livres, semblable à Monza mais Frosinone a perdu la différence de buts.

Dans le match, l’attaquant de Luka Jovic qui n’a jamais montré de meilleures performances a finalement pu briser l’impasse. Il a marqué un but qui a ouvert la victoire des Rossoneri.

Le but de Jovic par un tir de volley-ball dans la boîte a été créé à la 43e minute. C’est le premier but de Jovic en neuf matches depuis son arrivée à la Fiorentina. Le score de 1-0 pour Milan a duré jusqu’à ses 45 premières minutes.

En deuxième mi-temps, Milan a continué d’attaquer constamment la défense de Frosinone. En conséquence, le match n’a duré que cinq minutes, Milan a réussi à élargir l’avance.

Cette fois, Chrstian Pulisic a percuté le but de l’adversaire après avoir reçu une longue passe du gardien Mike Maignan. À partir de cette passe, il a tiré dans un coin de but qui ne pouvait pas atteindre le gardien adverse, Stefano Turati.

Milan a marqué l’avance à 3-0 à la 74e minute. Cette fois, Jovic a fait une passe bien terminée par Fikayo Tomori. Sa défaite n’a pas pu être sauvée par Turati. Frosinone n’a pu réduire qu’un défait en marquant un but contre le milieu de terrain Marco Brescianini. Le but a été créé à la 82e minute, ce qui a changé le score à 3-1. Le score a duré jusqu’à la fin du match.