Liga 1 : Persik and God United s'est terminé sans but
Dewa United n’a remporté qu’un point du siège de Persik Kediri lors de la 21e semaine de Liga 1 2023/2024 (Instagram/@dewaunitedfc).

JAKARTA - Persik Kediri n’a donné qu’un point à ses supporters lorsqu’il a accueilli Dewa United FC au stade Brawijaya lors du match de la 21e semaine de Liga 1 2023/2024, samedi 2 décembre 2023.

Les deux équipes doivent diviser un point après la fin du match n’a eu aucun but alias 0-0.

Les hôtes contrôleront en fait plus le déroulement du match. Ils ont emballé 60% de la possession du ballon et ont généré 15 occasions, mais seuls les deux étaient les meilleures cibles.

Ensuite, les visiteurs ont réussi à atteindre neuf occasions, dont trois ont conduit au but.

La première chance de Dewa United est née lorsque le match n’a duré que trois minutes.

Malheureusement, le jouet d’Alex Martins à l’intérieur de la boîte peut toujours être bloqué le défenseur de Persik, Hamra Hehanussa.

La deuxième tentative est née aux pieds de Dimitsos Kolovos. C’est juste que, un coup en curling de l’extérieur de la boîte de pénalité est toujours exclu par le gardien hôte, Dikri Yusron.

Pas moins de 20 minutes de silence dans la première mi-temps, Dieu United a créé une troisième opportunité. Cependant, Majed Otto qui reste face à un contre un avec Dikri Yusron n’a pas réussi à maximiser ces opportunités.

Aucun but n’a été créé au premier semestre. Les hôtes ont moins d’opportunités d’or.

Deuxièmement, le match s’est déroulé à un rythme plus élevé. Jouer ouvertement, Persik et Dewa United étaient à la fois menacés.

Le Tigre blanc, surnommé Persik, a eu la première chance d’être lisse à la 65e minute. Le Jeam Kelly Sroyer qui est entré en deuxième tour faisait presque ouvrir la géglane.

Cependant, son tir s’est encore étendu sur le côté droit du but de Sonny Stevens.

Quatre minutes plus tard, c’était au tour de dieu United menacé d’être contre-attaque. Cependant, l’effort d’Alex Martins après avoir reçu la passe de Kolovos a de nouveau été contrecarré par Dikri Yusron.

La dernière chance dans ce match a été faite par Sroyer, mais son avancement après avoir reçu le corner de Renan Silva est encore en douceur.

Le deuxième tour s’est terminé sans but. Les deux équipes ont dû se contenter de partager un point lors de la 21e semaine.

Persik Kediri n’a toujours pas grimpé de la septième place avec 30 points, tandis que Dewa United s’est disputé à la 10e place avec une collection de 26 points.