La victoire à la dernière minute, la Juventus remporte le troon de l'Inter Milan
Le joueur de la Juventus Adrien Rabiot (à droite) et al ont célébré le but du match contre Monza. (Twitter @juventusfc)

JAKARTA - La Juventus a considérablement remporté une victoire importante 2-1 sur Monza lors du match de Serie A Italia au stade U-Power, samedi 2 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La victoire par des buts à la dernière minute a permis à la Juve de remporter le trône en déplaçant l’Inter Milan.

Le match est tendu qui a été déterminé à la dernière minute. La Juve a dû travailler dur avant de battre Monza qui a joué à l’abandonner.

Dans ce match, la Juve, qui a été supérieure depuis les premières minutes, a été surpris par le but de Monza par Valentine Carboni pendant le temps des blessures.

Mais quand le match ne reste que quelques minutes, la Juve a de nouveau surmonté et a gagné le match.

Le but de Federico Gatti à la 90+4 minute a porté la Juve en haut du tableau. Oui, cette victoire 2-1 a permis à Bianconeri de prendre un point de 33. Ils ont déplacé l’Inter qui est tombé à la deuxième place.

Mais la Juve n’a surpris qu’un point et l’Inter a de grandes chances de reprendre sa position en battant le champion en titre sur neuptias, lundi 4 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

S’il n’échoue pas à gagner parce que Napol n’est évidemment pas un vrai adversaire de l’Inter, la Juve reste en combat. Parce que l’obtention du troisième point occupé par l’AC Milan est également assez loin pour poursuivre La vecchia Signora.

Pendant ce temps, Monza qui a perdu dans son propre domicile s’est maintenu au milieu du terrain. Ils sont classés 10 avec des points de 18.

Dans ce match, Monza a rendu difficile pour Juve. Surtout lors de deux réunions de la saison dernière, l’équipe de Raffaele Palladino a battu avec succès la Juve.

Après une victoire étriquée 1-0 dans son propre domicile, Monza a ensuite battu Juve chez Allianz.

C’est juste que l’entraîneur de la Juve Massimiliano Allegri a mis en œuvre avec succès une stratégie de jeu qui oblige Monza à reconnaître leur supériorité. Même la Juve a en fait dû exceller alors que le match ne durait que 11 minutes.

La Juve a reçu un penalty après que le milieu de terrain Giorgos Kyذاopoulos ait battu Andrea Cambiaso.

L’arbitre a immédiatement pointé blanc sur la violation. C’est juste que l’attaquant Dusan Vlahovic qui est devenu l’exécuteur n’a pas réussi à combler le penalty parce qu’il pouvait sauver le gardien Michele Di Gregorio.

Bien qu’il n’ait pas manqué de tête aux premières minutes, la Juve n’a pas abandonné. Ils essaient toujours de réduire constamment les défenses de l’hôte. Le résultat n’est pas vain.

Une minute plus tard, le milieu de terrain Adrien Rabiot s’est brisé pour Monza. Le but a commencé depuis un coin de football marqué par Hans Nicolussi Caviglia.

Son tir a été dirigé vers l’avant du but. Rabiot a réussi à briser le ballon après avoir remporté un duel aérien avec Roberto Gagliardini. Le ballon a également glissé abondamment vers le but sans être arrêté par le gardien Di Gregorio.

Laissé en premier a fait lever Monza. Mais leur attaque n’a jamais porté de résultats. Le score de 1-0 pour la Juve n’a pas changé jusqu’à la fin du match.

Au tour suivant, Monza a continué à essayair de rester derrière. La supériorité de la possession du ballon, bien que mince, permet à Monza de prendre l’initiative d’attaquer.

C’est juste que la défense solide de la Juve a rendu les hôtes presque frustrants. Mais lorsque le match entrait dans le temps de blessure, Monza a réussi à égaliser.

Le but de Carrajor de l’extérieur du point de penalty qui a accueilli l’assistant de Pedro Pereira a brisé le but de la Juve, contrôlé par Wojciech Szczesny. Le but a été créé à la minute 90+2 qui a transféré le score à 1-1.

Mais Monza a finalement dû baisser le doigt. L’espoir de gagner le point de manœuvre. Juve est revenu à l’excavation seulement deux minutes plus tard.

Gatti a marqué après avoir accueilli une passe de Rabiot à la 90+4. Un but qui a fait la Juve gagner le match avec un score de 2-1.