Serie Kontra Sporting, l’Atalanta près du 16e tournoi de la Ligue Européenne
L’Atalanta s’est retrouvé en tête du classement du groupe H Liga 2023/2024 après la série contre Sporting CP (Instagram/@atalantabc).

JAKARTA - Atlanta a accueilli Sporting CP lors de la cinquième semaine du groupe D Liga 32/2024 au stade Exiss, vendredi 1er décembre 2023, aux premières heures de la matinée de l’ouest de l’Indonésie.

La Dea n’a réussi à obtenir qu’un point après la fin du match de la série 1-1.

Les hôtes semblent légèrement inférieurs en présence du public lui-même. C’est précisément l’équipe visiteuse qui a plus de pression et contrôle le déroulement du match.

Néanmoins, l’Atalanta est plus efficace. Ils ont même pu ouvrir l’avantage en premier à la 23e minute.

Gianluca Scandicca est devenue l’acteur du but d’ouverture de La Dea après avoir converti la passe des Koopmeiners.

Après avoir marqué, l’Atalanta est maintenant revenu sous pression folle de la part des visiteurs. À la suite, ils doivent arrêter l’attaque de l’adversaire assez fort.

Trois cartons jaunes sortent du poche de l’arbitre pour accueillir au nom d’Ademola Lookman, Giorgio Scalvini et Sead Kolasinac.

Les efforts d’Atalanta pour maintenir l’avance ont été couronnés avec succès. Le score de 1-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

En deuxième moitié, Sporting CP a apporté plusieurs changements. Ils ont continué à attaquer en renforçant la ligne d’échappement.

Le match nul a finalement porté ses fruits à la 56e minute. Marcus Edwards a inscrit son nom sur le tableau d’affichage après avoir utilisé l’assistant de Gyokeres.

Après cela, le match s’est dur. L’Atalanta veut toujours voler des points, même s’il n’en est qu’un.

Des rafraîchissements ont été effectués. Des attaques de vente ont également eu lieu.

Sporting a enregistré un total de 10 expériences, dont deux ont atteint une cible. Alors qu’Atalanta n’a fait que six efforts et trois d’entre eux ont conduit au but.

C’est juste que jusqu’à ce que le match nul skor 1 à 1 reste. L’ajout d’un point n’a pas changé la position des deux équipes.

L’Atalanta est solide en tête du classement avec 11 points. La Dea se rapproche de la phase de 16e de la Liga Liga 2023/2024.

Pendant ce temps, Sporting CP a suivi en poste de vice-champion avec huit points. Ils sont en désaccord avec quatre points sur les équipes troisième et quatrième place.