Bungkam Panathinaikos, Villarreal Hold’em jusqu’à la phase de chute
Villarreal a réussi à obtenir trois points face à Panathinaikos à LIga mamma 2023/2024 (Instagram/@ Villarrealfc).

JAKARTA - Villarreal a récolté trois points en accueillant Panathinaikos à Estport de la Ceramica le cinquième jour du match du groupe F Liga 2023/2024, vendredi 1er décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Yellow Submarine a encerclé l’équipe des visiteurs avec un score de 3-2. Les trois points supplémentaires les ont amenés à occuper le classement des finalistes avec neuf points en dessous de Rennes (12 points).

Les hôtes ont franchi deux buts en première moitié du match. Pas encore une demi-heure de marche, Villarreal a ouvert une avance sur le but d’Alex Beana précisément à la 29e minute.

Cinq minutes plus tard, c’était au tour de Santi Comesana d’entrer dans le tableau d’affichage après avoir utilisé la passe de José Luis Morales.

En deuxième mi-temps, Villarreal s’est en retard de plus en plus. L’équipe de Marcelino Garcia a marqué un troisième but alors que le match en deuxième moitié ne durait que sept minutes.

Jose Luis Morales, qui avait précédemment donné une passe décisive de buts de Santi Comesana, est maintenant un buteur de buts.

Panathinaikos n’était en fait pas juste silencieux et était sous pression. Ils ont également fourni une résistance féroce.

De toute évidence, leur record de possession de la balle est de 45%. La création d’opportunités n’est pas non plus inférieure en emballant 10 fois les expériences par rapport à 11 appartenant à des hôtes.

C’est juste que l’équipe des visiteurs est moins efficace. Ils ont juste emballé trois tirs ciblés de leurs efforts totaux.

C'est très tenté par l'efficacité de Villarreal qui a récolté neuf occasions précisément cibles de tous leurs expériences.

L’effort de Panathinaikos sur une nouvelle retardée a produit ses fruits à la 66e minute grâce au but de Sebastians Palacios.

Le but est né après que les visiteurs aient bombardé les hôtes avec des coups de pied. Six minutes avant d’ouvrir le cran de but, Panathinaikos a réussi à tirer le but de Villarreal.

Cependant, l’arbitre a refusé le but à la 60e minute après avoir passé en revue la vidéo de réference assistante (VAR).

Quatre minutes plus tard, Panathinaikos a de nouveau eu l’occasion de réduire le retard à travers les points blancs. C’est juste que le penalty de Fotis Ioannidis n’a pas été exécuté correctement.

Après le premier but, Panathinaikos a souvent commencé à démanteler les défenses adverse. Leur efforts n’ont produit que à la 81e minute.

Ioannidis a payé une erreur lorsqu’il n’avait pas manqué le penalty avec le deuxième but de Panathinaikos après avoir utilisé la passe de VI vagena.

Parce que le but de l’équipe des visiteurs s’est arrêté là-bas, tout comme Villarreal. En conséquence, le score de 3-2 pour les hôtes s’est maintenu jusqu’à la fin du match.