L’Angleterre, Liverpool, la 16e tête de série de la Liga Européenne
Le joueur de Liverpool Mohamed Salah et al ont célébré le but dans le match de Liga Européenne. L’équipe a gagné 4-0 sur le latK dans ce match. (Twitter @ drumLeague)

JAKARTA - Liverpool a montré le meilleur match lors du match de latrines 4-0 lors du match du groupe E Liga Européen au stade Anfield, vendredi 1er décembre, heure de l’ouest de l’Indonésie. Une grande victoire qui a amené Liverpool aux 16 derniers de la Liga Européenne.

Seuls les vainqueurs de groupe qui obtiennent un billet automatique pour les 16 derniers de la Ligue. Pendant ce temps, l’équipe qui occupe le finaliste doit faire des tournées de play-offs avant de s’assurer de se qualifier pour le prochain tour.

Liverpool lui-même s’est assuré d’obtenir un billet automatique après avoir obtenu le latK. La victoire a fait des Reds vainqueur du groupe E avec des points de 12e. C’est à quatre points contre Toulouse qui est classée deuxième.

En laissant un autre match, Toulouse ne peut plus poursuivre les points de Liverpool. Toulouse elle-même n’est pas à l’abri pour se qualifier pour la phase d’affût parce qu’elle n’a obtenu que trois points après avoir joué un match nul 0-0 contre Union St.Gilloise. Les positions de Toulouse et de Union St.Gilloise seront déterminées lors du dernier match. Toulouse qui a seulement besoin d’un point pour jouer un match tanger contre LSK et Union St.Gilloise accueille Liverpool.

Dans le match de Liverpool à Anfield, l’équipe de Jurgen Klopp n’a pas eu de mal à surmonter le match de LSK. La fête de victoire des hôtes a ouvert par Luis Diaz alors que le match ne durait que 12 minutes.

Il a accueilli l’assistance de Joe Gomez et son avancée a franchi le but de LSK. Liverpool n’a pas fallu longtemps pour élargir l’avance.

En seulement trois minutes plus tard, Cody Gakpo, qui a été reconduit en tant que centre avant, a réussi à changer le score à 2-0 après avoir marqué à proximité. Il a accueilli l’assistance de Mohamed Salah.

Le score s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps. La raison en est qu’aucun autre but n’ait été marqué même si Liverpool a joué de manière agressive pour pressionner la défense de l’adversaire. Y compris le coup dur de Khas Tsimikas qui n’a frappé que le poteau du but.

En entrant en deuxième mi-temps, Liverpool n’a pas réduit le rythme du match. Ils ont continué à attaquer la défense de l’adversaire. En conséquence, Salah a marqué un troisième but depuis le point de penalty à la 51e minute.

La pénalité a été donnée après que Gakpo ait la possibilité de marquer a été laissé par le gardien Tobias Lawal. Errent avec la fin de calmement l’exécution du penalty.

Après avoir été à la retard de 3-0, LasK vient de se lever et d’essayer de marquer un but. Cependant, leur attaque n’a pas pu pénétrer la défense de Liverpool. De plus, le gardien Caoimhin Kelleher qui a remplacé Alisson Becker a plusieurs fois fait un réserve glorieux.

Liverpool a finalement ajouté un but au moment de la blessure. Cette fois, Gakpo a marqué après avoir accueilli l’assistant Trent Alexander-Arnold et a tiré dans un coin sur le but.

Le score est passé à 4-0 et s’est duré jusqu’à la fin du match. Liverpool s’est incliné dans les 16 derniers, tandis que LasK s’est occupé à la base du classement avec trois points.

Ils peuvent encore se battre pour obtenir des billets en European Conference League ou une troisième caste européenne.