JAKARTA - Kiper Indonesia Emil Audero a eu l’occasion de participer à la Ligue des champions. Son but s’est incliné trois fois même si finalement son équipe renforcée, l’Inter Milan, a joué un match nul 3-3 contre Ben kub lors du match du groupe D de la Ligue des champions au stade de Luç, jeudi 30 novembre, tôt le matin WIB.

L’Inter, qui s’est qualifié pour le tour de Knockout de la Ligue des champions, n’a pas incliné la meilleure équipe du match. L’entraîneur Simone Inzaghi a abaissé certains joueurs de réserve dans le match tanger. Y compris Audero qui a remplacé le gardien principal Yann bani.

De plus, le milieu de terrain de terrain de 21 ans, Kristjan Asllani, est devenu le premier choix d’Inzaghi. De même, Yann Aurel Ludger Bisseck et Davide Frtesi.

L’Inter qui n’a pas joué avec les joueurs au pilier a été laissé pour compte jusqu’à 3-0. Cependant, ils ont pu s’enfuir et ont finalement joué un match nul de 3 à 3.

Le résultat n’a pas changé la position de l’Inter qui est deuxième avec un point 11. C’est similaire à la Real Sociedad détenue par le FC Salzburg 0-0.

Seule la société supérieure de la différence de buts pour être capable de se battre en sommet. Cependant, les deux équipes se sont qualifiées pour les 16 derniers de la Ligue des champions.

Salzburg, qui est troisième, disputera un tour de play-off pour obtenir un billet pour la Liga Européenne. Actuellement, Salzburg s’attend à quatre points ou à trois points de plus au-dessus de Ben Bad, qui est à la base du classement.

Dans le match, Audero, qui se tient sous le filet de l’Inter, a dû travailler dur pour atteindre son but. Cependant, son travail n’est pas facile. Audero s’est brisé alors que le match ne durait que cinq minutes.

Le milieu de terrain Joao Mario l’a remporté avec succès après avoir accueilli la passe de Casper Teng ustt. Seulement huit minutes après, l’ancien joueur de l’Inter a marqué son deuxième but.

Audero, qui avait joué pour la Juventus, a ramassé le ballon de son but pour la troisième fois après que Mario a fait un match nul de 34e minute. Un coup de pied à proximité après que Mario a reçu une croix en a rendu Bennik une avance de 3-0 tout en clôturant la première mi-temps.

L’Inter a commencé à augmenter en deuxième mi-temps. Leur attaque a menacé le but des hôtes.

La première chance a été obtenue par l’attaquant Marko Arnautovic qui vit face au gardien Anatoliy Trubin. Mais ses efforts ont encore échoué.

Arnautovic n’a pas fait d’erreur lorsqu’il a terminé la passe de Bisseck à la 51e minute. Le score est passé à 3-1.

Seulement sept minutes plus tard, c’était au tour de Davide Fpertesi d’allumer les Nerazzurri. Le coup de volley de Fpertesi a brisé avec succès le but de Ben bh.

L’Inter s’est finalement échappé à la défaite après que l’attaquant combattant Alexis Sanchez a terminé son retour du penalty à la 72e minute.

L’Inter a reçu un penalty à la suite d’une violation du défenseur Nicolas Otamendi qui a laissé l’attaquant Marcus Thuram dans une boîte interdite. Sanchez a également terminé l’exécution. « Ben ik a ensuite dû jouer contre 10 personnes après que le défenseur Antonio Silva a commis une violation contre Nicolo Barella.

Peu de temps après, Barella a failli porter l’Inter une avance. Mais son coup dur au moment de blessure n’a frappé que le poteau. Le score de 3-3 pour les deux équipes n’a pas changé jusqu’à la fin du match.