JAKARTA - Manchester United n’a pas réussi à gagner ce qui a menacé les 16 derniers de la Ligue des champions. Lors d’un match au Rams Global Stadium, jeudi 30 novembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, United, qui menait 3-1, a finalement joué un match nul 3-3 contre Galatasaray.

Le scénario du premier match à Old Trafford s’est presque répété. MU a été supérieur en premier mais a ensuite perdu 3-2 en accueillant Galatasaray.

Maintenant, MU visite le siège du club turc. En conséquence, les Red Devils ont surpris 3-1.

Au lieu de gagner. Une mauvaise mentalité de jouer un joueur permet à MU de ne pouvoir qu’à jouer un match nul que de 3-3.

Un résultat très décevant. Les joueurs peuvent toujours marquer le but de l’adversaire, mais le gardien Andre Onana est également trop facilement marqué, ce qui a empêché l’équipe de gagner.

L’échec à gagner tous les points porte la position de MU à l’extrême-baille. Ils sont menacés de ne pas se qualifier pour les tours d’exercice parce que leur sort dépend entièrement des résultats d’autres matchs.

Parce que MU n’a pointé que quatre points et a occupé la base du classement. Pendant ce temps, Galatasaray est troisième avec cinq points. C’est comme Copenhague qui est à la deuxième place et affrontera le Bayern Munich.

Galatasaray a plus de chances d’accompagner le Bayern que vous. C’est juste que leur sort dépend également du match de Copenhague.

Dans ce match, MU a en fait fait fait un début de ciamik. Ils ont joué offensivement pour la victoire.

En conséquence, l’ailier Alejandro Garnacho a percuté le but de l’adversaire alors que le match ne durait que 11 minutes. Le joueur de l’équipe nationale argentine a rempli avec succès l’assistance de Bruno Fernandes.

Cela n’a pas fallu longtemps pour que Manchester United devienne de plus en plus frustrant. En seulement sept minutes, le champion de la Ligue des champions trois fois a réussi à élargir l’avance.

Cette fois, Fernandes a changé le score à 2-0 après avoir terminé la passe du défenseur de Luke Shaw.

Après deux buts, Galatasaray a tenté de se lever. Leur attaque a commencé à menacer votre défense.

L’effort d’accueillir a finalement donné un résultat lorsque le juge Ziyech a battu Onana à la 29e minute. Le score a changé de 2-1 pour United et a duré jusqu’à la fin du match.

En entrant dans la deuxième mi-temps, MU n’a pas baissé le rythme du jeu. Bien que la possession du ballon des troupes d’Erik tenAG soit légèrement inférieure à l’hôte, ils ont pu jouer efficacement.

En conséquence, United a ajouté un but par l’intermédiaire du milieu de terrain Scott McTominay à la 58e minute. Le capitaine de l’équipe nationale écossaise a été en mesure de compléter le match d’Aaron Wan-Bissaka.

Quand il était sur le niveau de 3-1, les performances de MU ont commencé à diminuer. Surtout le gardien Onana qui a permis à Zyech de s’emparer de son but grâce à un coup franc à la 62. minute.

Le but a évoqué l’esprit des joueurs de Galatasaray. Ils ont tenté de poursuivre un but. Les attaques des hôtes menacent de plus en plus votre défense et leurs buts ne sont qu’en attendant le temps.

Il s’est avéré vrai, le but d’Onana s’est de nouveau brisé à la 71e minute. Encore une fois, Ziyech a joué un rôle dans le processus de but des hôtes.

L’ailier de l’équipe nationale marocaine a été bien terminé par Kerem akturkoglu. Le score a varié de 3-3 et a duré jusqu’à la fin du match.

Encore une fois, MU a gâché l’occasion de se qualifier pour le tournoi de nourriture. Maintenant, ils doivent également essayer d’entrer dans la zone de la Ligue des champions dans une compétition nationale si ils veulent revenir à la compétition européenne la saison prochaine.