Serie A : L'équipe nationale allemande U-17 a volé le billet final d'Albiceleste
L’Allemagne U-17 s’est inclinée en finale de la Coupe du monde U-17 2023 après avoir battu l’Argentine U-17 par un match de penalty (doc. FIFA).

JAKARTA - L’Allemagne U-17 s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du monde U-17 2023 après avoir affronté l’Argentine U-17 à travers un combat intense. Grâce à un combat dramatique, Der Panzer s’est imposé 4-2 après que le score ait eu une série de 3-3 à temps normal.

Lors du demi-finale au stade Manahan, à Solo, mardi 28 novembre 2023, l’Allemagne U-17 a d’abord volé le but d’ouverture. La défaillance de Paris Bruder à la neuvième minute a permis à Der Panzer une avance 1-0.

Ce n’est pas le seul moment que Brenger a réussi à faire parce qu’il a de nouveau marqué un deuxième but à la 56e minute. Un but allemand U-17 supplémentaire a été complété grâce à la tête de Max Moer Tempt.

Les trois buts de l’Allemagne moins de 17 ans ont également été répandus par l’Argentine moins de 17 ans. La différence, les trois buts de l’Albiceleste ont été créés grâce à la décision du meilleur buteur, Agustín Ruberto, à la 36e minute, 45+4 et 90+7.

Le résultat de la série 3-3 a forcé les deux équipes à passer un match de penalty pour déterminer le gagnant jusqu’à la finale.

À ce moment-là, l’Allemagne U-17 a eu la première chance de lancer un penalty. Eric Da Silva Moreira a bien rempli sa tâche et a marqué un score unggulaire de 1-0.

Franco Mastantuono, premier gardien argentinien U-17 n’a pas réussi à faire des chiffres. Der Panzer s’est passé après que Robert Ramsak, qui s’est propagé pour le deuxième exécuteur, a réussi à battre un gardien adverse qui a mal prédit l’arrivée du ballon.

Claudio Echeverri a encore laissé l’Argentine submergé les moins de 17 ans. Le capitaine n’a pas rempli ses fonctions parce que son tir a été bloqué par le gardien adverse. Le score de 2-0 pour l’Allemagne U-17.

À la troisième occasion, Villalba a réussi à contrecarrer le troisième exécuteur allemand, Hall Jelts.

Juan Gimenez a ensuite réussi à briser le but allemand U-17. Le score est passé à 2-1.

À la quatrième occasion, Fayssal Harchaoui, a réussi dans un coup de 12 temps, bien que la direction de sa balle ait été lue par le gardien adverse.

Juan Villalba a également marqué et réduit le retard d’Aliceleste à 6-2.

C’est juste que le dernier exécuteur allemand U-17, Paris Briker, peut bien s’acquitter de ses fonctions pour changer le score à 4-2.

Cette exécution sans heurts a également permis à l’Allemagne des moins de 17 ans de se qualifier pour la finale de la Coupe du monde des moins de 17 ans 2023.