JAKARTA - Manchester City match contre RB Lipig le cinquième jour du match du groupe G de Liga champions 2023/2024 au stade Etihad, mercredi 29 novembre 2023, tôt le matin WIB est devenu une fête formelle.

Les deux équipes ont été confirmées pour se qualifier pour les 16 derniers étant donné que les autres concurrents étaient très inférieurs.

Les résidents troisième et quatrième place, à savoir Crvena Zvezda et Young Boys, ne ont récolté qu’un point en quatre matchs.

C'est loin avec l'acquisition du Citizen et de la supérence qui ont emballé 12 points et neuf points.

Bien que la rencontre entre City et BP ne touche plus rien, il reste une ambition laissée derrière.

L’équipe visiteuse, la ville de Lipong, avait la motivation de se venger lors de la première rencontre du tour de groupes. À cette époque, ils ont perdu 1-1 sur leur propre domicile, l’arène Red Bull.

De plus, les enfants adoptifs de Marco Rose veulent améliorer le bilan de la rencontre contre Manchester City.

Malgré la première rencontre dans le groupe G de cette année, ils se sont rencontrés quatre fois. Tous en champions League.

L’adjudant n’a remporté qu’une seule victoire. Deux victoires appartenaient à City et un reste s’est terminé par la série.

C’est juste que l’affrontement avec City est assez douloureux étant donné que Die Bullen, le surnom de Liverpool, s’est incliné de 18 buts. Pendant ce temps, Liverpool n’a réussi à briser que sept fois.

La plus grande défaite de la ville par Yogyakarta s’est produite en Liga des champions saison dernière. À ce moment-là, ils ont été battues 0-7.

Leur rencontre inaugurale n’a pas non plus laissé moins de blessures pour Die Bullen. Le club allemand s’est incliné en six buts. Malgré cela, lipiot essaie toujours de se battre en brisant trois buts.

La lumière de l’accent du match a ensuite conduit à Lipicio même en tant qu’invité. La victoire est un moyen de vengeance plus de réparer le mauvais score sur la ville.

Cependant, trois points supplémentaires plus tard semblent encore difficile de dissiper les Citizens de la tête du classement parce que la différence de but est assez loin.

Manchester City a une différence de neuf buts, tandis que Liverpool n’a obtenu que trois buts.

Manchester City (3-4-2-1): Ederson; Gvardiol, Dias, Walker; Grealish, Rodri, Stones, Foden; Alvarez, Silva; Haaland

Entraîneur : Josep Guardiola

RB liplich (4-4-2): Blaswich; Yer, Lukeba, Simakan, Henrichs; Simons, Schager, Kampl, Forsberg; Poulsen, Openda

Entraîneur : Marco Rose