Thomas Doll Soroti Un voleur dans le temps des blessures
Thomas Doll ne peut pas donner de cadeaux douces lors de la 95e anniversaire de Persija (Instagram/@persija).

JAKARTA - Persija Jakarta n’a pas réussi à prendre les points complets lors du match contre Bhayangkara FC au Patriot Chandrabhaga Stadium, Bekasi. Le but de l’équilibréur marqué par l’adversaire au moment de la blessure est sous les projecteurs de Thomas Doll.

Lors du match qui a eu lieu lundi 27 novembre 2023, Macan Kemayoran a été détenu en série 2-2 par Bhayangkara FC.

Avant de finalement avoir été contraint de partager des points, Persija a pu se lever après avoir été 0-1 en première mi-temps.

Persija a inversé la situation à 2-1 avant la fin de la deuxième mi-temps. Cependant, les trois points qui avaient été devant les yeux ont disparu lorsque Muhammad Ragil a marqué pour Bhayangkara à la minute 90+1. Le but a porté le score à 2-2 et a duré jusqu’à la fin du match.

Après le match chaud, Thomas Doll, l’entraîneur de Persija, n’a pas dissimulé sa déception. Il a admis que son enfant adopté avait en effet mal performé en première mi-temps parce qu’il avait commis de nombreuses erreurs, y compris la question du placement des positions et de l’ouverture d’un espace trop important à l’arrière.

« Je ne suis pas heureux (d’être en retard) en première mi-temps parce que nous avions une longue préparation. Cependant, beaucoup d’erreurs se sont produites », a déclaré Thomas Doll après le match.

L’ancien entraîneur du Borussia Dortmund a ensuite regretté l’échec de ses enfants adoptifs ne pouvaient pas maintenir le rythme et l’intensité du jeu tout au long de la deuxième mi-temps, surtout quand il est en tête.

En moyenne, l’équipe s’est abouti au but de réponse du Guardian, surnommé Bhayangkara, dans la deuxième mi-temps blessé.

« Nous avons pu marquer deux buts en deuxième mi-temps, mais bien sûr, nous devrions aussi être meilleurs dans la défense, surtout à la dernière minute. »

« Vous devez être plus fort dans un duel de balle. Leur équipe (les joueurs de Bhayangkara) est plus forte dans le combat pour le ballon. Par conséquent, nous ne pouvons prendre qu’un point », a déclaré Doll.

Ce résultat, a admis Thomas Doll, était choquant. La raison en est que c’était le premier match après une trêve internationale de deux semaines.

Avant de revenir à ses performances, Persija a au moins mis plus d’une semaine à se préparer à regarder ce match.

En outre, Thomas Doll a également été déçu de ne pas avoir reçu un cadeau spécial aux supporters de Persija Jakarta, The Jakmanie, lors du 95e anniversaire (HUT) des Tigres de Kemayoran qui sont tombés le mardi 28 novembre 2023.

« Bien sûr, déçu, nous devrions être en mesure de donner un bon cadeau aux supporters », a-t-il conclu.